Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: c++ membro static

  1. #1

    c++ membro static

    Salve ho un problema con questo programma
    codice:
    #include <iostream> 
    #include <string> 
    using namespace std; 
    class A
     { 
    public: static int a; 
    static string b; 
    A(){}; 
    }; 
    
    void set_A() {
     A::a = 3; A::b = "ciao"; 
    } 
    
    int main() 
    {
     set_A();
     A a; 
    cout << a.a << " " << a.b << "\n"; 
    }
    ora dovrei inizzializzare a e b quindi ho messo
    codice:
    int a=0; 
    char b='ber';
    dopo static string b ma il programma non mi funziona chi mi da un piccolo aiutino ? grazie in anticipo
    I bravi programmatori sanno cosa scrivere, i migliori sanno cosa riscrivere (e riusare)

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,219
    codice:
    int A::a=0;
    string A::b="ber";

  3. #3
    Originariamente inviato da ramy89
    codice:
    int A::a=0;
    string A::b="ber";
    non funziona mi esce questo errore ISO C++ forbids initialization of member `a' dove sbaglio ?? l'implementazione l'ho messa da tutte le parti ma niente
    I bravi programmatori sanno cosa scrivere, i migliori sanno cosa riscrivere (e riusare)

  4. #4
    Originariamente inviato da dechiara.p88
    non funziona mi esce questo errore ISO C++ forbids initialization of member `a' dove sbaglio ?? l'implementazione l'ho messa da tutte le parti ma niente
    Non devi modifica la dichiarazione nella classe.
    Devi inserire quelle inizializzazioni fuori dalla classe così allochi lo spazio per quelle variabili che poi sono utilizzabili.
    lolide
    Java Programmer

    Informati

  5. #5
    Grazie 1000 a tutti e 2
    I bravi programmatori sanno cosa scrivere, i migliori sanno cosa riscrivere (e riusare)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.