Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di E.C.Web
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    139

    [JQUERY] Regolare velocitā auto-scroll

    Salve ragazzi, l'altro giorno ho finalmente trovato lo script che mi serviva per avere uno scroll animato di un div.

    Il mio problema agli occhi degli esperti dovrebbe essere abbastanza semplice da risolvere, ma per me che non ci capisco quasi nulla...beh

    Allora, vorrei regolare la velocitā di scroll di questo script:

    codice:
    $(window).load(function() { 
    $('#div1').animate({scrollTop:9000},'slow');
    });
    C'č una voce che dice slow, ma non vā affatto slow, ma sembra un ultra-fast

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: [JQUERY] Regolare velocitā auto-scroll

    Originariamente inviato da E.C.Web
    Salve ragazzi, l'altro giorno ho finalmente trovato lo script che mi serviva per avere uno scroll animato di un div.

    Il mio problema agli occhi degli esperti dovrebbe essere abbastanza semplice da risolvere, ma per me che non ci capisco quasi nulla...beh

    Allora, vorrei regolare la velocitā di scroll di questo script:

    codice:
    $(window).load(function() { 
    $('#div1').animate({scrollTop:9000},'slow');
    });
    C'č una voce che dice slow, ma non vā affatto slow, ma sembra un ultra-fast

    Grazie in anticipo!

    hai provato a guardare la documentazione del metodo animate()?
    http://api.jquery.com/animate/
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di E.C.Web
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    139
    Certo, ma ci capisco poco, ho provato a sostituire il "slow" con un numero in millisecondi, tipo 400 oppure 600 ma nulla mi va sempre gių in modo rapido!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    The strings 'fast' and 'slow' can be supplied to indicate durations of 200 and 600 milliseconds, respectively
    O non conosci l'inglese o non hai proprio letto la documentazione...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di E.C.Web
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    139
    Conosco l'inglese, ed ho provato quella soluzione, ma non so il perchč mi vā sempre veloce.
    Comunque ora ho capito ed ho risolto.

    codice:
    $(window).load(function() {
    	$('#div1').animate({scrollTop:9000}, {duration:2000}, 'slow');
    });
    Grazie...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.