Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Form contatti HTML

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    3

    Help su Form contatti HTML

    Ciao a tutti , mi sono appena registrato ma seguo spesso questo forum visto che mi sto addentrando or ora in questo mondo.
    sono inciampato in un semplice problema ho provato e cercato informazioni ma non riesc oa capire cosa devo fare. il problema è qesto: ho fatto un semplicissimo form in HTML di contatti ecco il codice:
    codice:
      
    <form action="http://XXXX.XXX/cgi-bin/FormMail.pl" method="POST">
    
    
    
       <input type=hidden name="recipient" value="XXXXX@XXXXX.XXX">
      <input type=hidden name="subject" value="oggetto">
    </p>
    <p class="titolo">Contattaci</p>
    
    
    </p>
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="5" align="center">
      <tr>
          <td> Nome e Cognome:</td>
          <td align="right"><input type=text name="realname"></td>
       </tr>
       <tr>
          <td>Email:</td>
          <td align="right"><input type=text name="email"></td>
       </tr>
       <tr>
          <td colspan="2">Messaggio:</td>
       </tr>
       <tr>
          <td colspan="2"><textarea name="messaggio" cols="40" rows="5"></textarea></td>
       </tr>
       <tr>
          <td colspan="2" align="center"><input type="Submit" value="Invia"></td>
       </tr>
    </table>
    <input type=hidden name="required" value="email,realname,messaggio">
    </form></div>
        [/list]
    ecco insomma io vorrei che quando l'utente prema "invia" oltre ad inviare il messaggio venga reindirizzato ad un'altra pagina la quale reindirizza a sua volta automaticamente l'utente alla Home, IS THIS POSSIBLE?

    :P spero che qualcuno possa spiegarmi la procedura grazie in anticipo

  2. #2
    Il form reindirizza automaticamente qui: http://XXXX.XXX/cgi-bin/FormMail.pl
    devi mettere in quella pagina un redirect dove vuoi te

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    Agonize per favore leggi il regolamento di sezione, grazie


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.