Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: new class[problema]

  1. #1

    new class[problema]

    Ciao, ho un file.php che contiene 3 classi con le quali verifico un form.

    La prima, interface.
    La seconda, abstract implements la prima.
    La terza, normale extends la seconda.
    Tutte le variabili e le funzioni sono publiche.

    Dopo aver terminato di scrivere le classi, ne implemento una nuova sulla stessa pagina:

    $obj = new Terza();

    Funziona tutto bene.

    Se da un altro file includo il file dove sono le classi, e dopo dichiaro nuovamente un $obj = new Terza(); da come errore che la classe non esiste.

    Non capisco dove sia il problema.

    Sulla pagina 1 ho le tre classi.
    Sulla pagina 2 ho un form seguito da:
    include('pagina1');
    $obj= new Terza();

    FATAL ERROR : La classe 'Terza' non è stata trovata in PAGINA1.
    Perchè la cerca sulla pagina1, se la classe è sulla pagina2 e lo inclusa?

    Spero che si è capito bene o male. Grazie

  2. #2
    Da quel che ho capito sembrerebbe un problema di variable scope.
    Considera che se includi un file (con include() o include_once()) all'interno di una classe o di una funzione, il file incluso sarà "visibile" solamente all'interno di quella classe.

    http://php.net/manual/en/language.variables.scope.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.