Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Aiuto GITHUB

  1. #1

    Aiuto GITHUB

    Premetto che non so se ho postato nel posto giusto...
    Comunque, il mio problema è che non so come (da GIT BASH) sovrascrivere tutti i dati della mia cartella repository su GITHUB! Ho provato a cercare su internet ma non ho trovato niente: cioè quello che vorrei è riuscire da git bash a eliminare tutti i dati della mia repository ed aggiornarli inserendoci i nuovi dati che sono costantemente in una cartella, che è la cartella repository...

  2. #2
    Ciao,

    si, decisamente non hai postato nella sezione giusta.

    Ti sposto nella sezione LINUX dove, se spieghi meglio il tuo problema e dai ulteriori informazioni, forse ti possono aiutare.

    Per finire, il fatto che tu non sappia dove aprire non ti autorizza ad aprire a caso: se avessi guardato tra le sezioni del forum quella più probabile sarebbe stata GIT visto che GIT è nato inizialmente per linux e per gestire il suo kernel! Ma, sicuramente, con i software CMS (siti web) non c'entra assolutamente nulla.

    Più attenzione in futuro!

  3. #3
    Ok, grazie. Comunque, vorrei che ogni file che stia nella mia cartella (usata come repository da github), non so come (è quello che vorrei sapere), sia uploadato sulla mia repository su Github, perchè sennò mi sostituisce solo i file che rileva che non c'erano, invece voglio che sostituisca TUTTO il contenuto della cartella con i file che ci sono sulla repository di Github.. capito?

  4. #4
    prova con
    git add .
    git commit -m 'upload tutta la cartella'
    git push
    ?

  5. #5
    Allora, il "git add ." me lo da sensa problemi.
    Ecco l'output di "git commit -m 'upload tutta la cartella'":
    codice:
    # On branch master
    codice:
    nothing to commit (working directory clean)
    Poi dò il "git push":
    codice:
    Permission denied (publickey).
    codice:
    fatal: The remote end hung up unexpectedly
    Che devo fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.