Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Stringhe

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    248

    Stringhe

    Salve,

    scusate la domanda, forse banale, ma dopo vari tentativi non so + cosa fare.

    Ho delle Variabili che prendocon una $_GET e che devo unire in una stringa.
    IL problema è che quando le rocngiungo mi visualizza solo il testo della prima.

    'UfDe' contiene Comune di
    'UfCo' contiene Roma

    $a = $_GET['UfDe']);
    $a .= ' ' ;
    $a = $_GET['UfCo']);

    echo $a;

    $a dovrebbe darmi comune di Roma, invece mi visualizza Comune e non so perchè

    grazie

    Gaetano

  2. #2

    Re: Stringhe

    Originariamente inviato da Gae58
    Salve,

    scusate la domanda, forse banale, ma dopo vari tentativi non so + cosa fare.

    Ho delle Variabili che prendocon una $_GET e che devo unire in una stringa.
    IL problema è che quando le rocngiungo mi visualizza solo il testo della prima.

    'UfDe' contiene Comune di
    'UfCo' contiene Roma

    $a = $_GET['UfDe']);
    $a .= ' ' ;
    $a = $_GET['UfCo']);

    echo $a;

    $a dovrebbe darmi comune di Roma, invece mi visualizza Comune e non so perchè

    grazie

    Gaetano
    Le basi però! Un minimo di attenzione. Manca il punto:

    Codice PHP:
    $a $_GET['UfDe']);
    $a .= ' ' ;
    $a .= $_GET['UfCo']); 
    e poi cosa sono quelle parentesi chiuse???

    Così invece è troppo brutto?

    Codice PHP:
    $a $_GET['UfDe']." ".$_GET['UfCo']; 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    248
    hai ragione, che svista, per una stupidata si perde tanto tempo

    ti ringrazio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.