Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: zoom jquery

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    65

    zoom jquery

    Ciao a tutti, ho una domanda riguardante lo zoom fatto utilizzando jquery.
    Innanzi tutto spero di non aver sbagliato sezione, se cosi fosse spero mi perdoniate e chiedo ai moderatori se possibilmente mi possono spostare nella sezione giusta.
    Adesso veniamo al mio problema.

    Vorrei creare una pagina che mi permettesse la realizzazione di un avatar e lo zoom di quest'ultimo.
    Mi spiego meglio.
    Io ho 9 immagini in png divise cosi:
    3 rappresentano la testa
    3 rappresentano il corpo
    3 rappresentano le gambe

    Con dei link,ajax e css riesco a far visualizzare le varie personalizzazioni dell'avatar (ad esempio la testa numero 1 con il corpo numero 3 e le gambe numero 2).Fino a qui ok...adesso vorrei aggiungere un effetto zoom tipo questo: http://www.professorcloud.com/mainsite/cloud-zoom.htm

    Lo zoom lo voglio su tutto l'avatar,però l'immagine completa io non ce l'ho...ho solo i vari componenti.
    Come posso fare???
    io ho pensato di fare cosi: ogni volta che l'utente cambia (la testa o il busto o le gambe) si controlla se l'immagine big esiste se non c'è la crea( utilizzando le librerie php) e la collega in modo da utilizzarla per fare l'effetto zoom se invece già esiste allora viene caricata.
    Ancora non l'ho sviluppata questa soluzione, prima di metterci le mani volevo sapere da chi ne sa più di me (e siete veramente tanti ) se è una buona soluzione e se ne esistono altre migliori.
    Grazie per l'attenzione e spero di essermi spiegato bene.
    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    65
    nessuno mi può aiutare?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    65
    Ho testato la mia idea...ed in parte funziona...ma in parte no...

    il codice per utilizzare l'effetto zoom su un immagine è questo:

    <a href='complete/big/111.png' class = 'cloud-zoom' id='zoom1'
    rel="adjustX: 10, adjustY:-4">
    [img]complete/small/111.png[/img]
    </a>
    In pratica l'href punta all'immagine grande, invece img all'immagine piccola.
    111.png significa che è stato settato il primo elemento per la testa,il primo per il corpo ed il primo per le gambe.
    Adesso quando voglio cambiare il busto(ad esempio voglio visualizzare il busto numero 2) richiamo,tramite ajax, una pagina php che controlla se l'immagine 121.png esiste. Se esite non fa niente, se non esiste la crea.
    Fino a qui funziona tutto.
    Dopo di che aggiorno la pagina con questo codice:

    var immagine = document.getElementById("pic");
    immagine.src="complete/small/"+myRequest.responseText+".png";
    var ln = document.getElementById("zoom1");
    ln.href="complete/big/"+myRequest.responseText+".png";

    In questo modo dovrei far visualizzare l'mmagine 121.png ed utilizzare lo zoom sull'immagine 121.png che si trova nella cartella big.

    Il fatto è che l'immagine viene visualizzata correttamente, ma lo zoom lo fa ancora con l'immagine vecchia.Questo credo perche non ha caricato effettivamente l'immagine nuova.
    Qualcuno sa come posso risolvere questo dilemma???

    Grazie e spero di essermi spiegato...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.