Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [c++MFC]LPCSTR e TCHAR

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++MFC]LPCSTR e TCHAR

    ciao.
    ho il seguente codice:

    codice:
    LPCSTR szVolumeAccessPath = "\\\\.\\X:";   // "\\.\X:"  -> to open the volume
    szVolumeAccessPath[4] = StrDriveLetter;
    vorrei inserire nel carattere 4 di szVolumeAccessPath una LPCSTR StrDriveLetter.
    Come posso indicizzare una LPCSTR ?
    devo forse usare il TCHAR?
    non ho capito bene le LPCSTR (e relative non const LPSTR) che differenza hanno dal TCHAR e dal CString e come si convertono tra di loro e soprrattutto , come posso usare gli indici su di esse per rimpiazzare parti di stringa al [xxx]?
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    A parte il fatto che con MFC potresti utilizzare la CString, comunque in quel codice non puoi modificare una stringa costante ... forse volevi scrivere

    codice:
    	LPCSTR StrDriveLetter = "C";
    	CHAR szVolumeAccessPath[] = "\\\\.\\X:";   // "\\.\X:"
    	szVolumeAccessPath[4] = *StrDriveLetter;
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    grazie Oregon

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.