Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: input type e jsp

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    63

    input type e jsp

    Salve a tutti.. sto sviluppando un applicazione utilizzando html e jsp
    Ma ho un problema:

    <form action="upload.jsp" method="post">
    <input name="file" type="file" title="Inserisci il file da visualizzare" value="" />
    <input type="submit" name="submit" value="Visualizza file" />
    </form>

    e nel lato jsp faccio request.getParameter("file") e mi da solo il nome del file passato nell'input.
    A me serve tutto il percorso in quanto devo creare un file da cui fare l'upload.
    Come posso fare???

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    multipart/form-data

    inoltre nella jsp non puoi recuperare i dati di un file con getParameter devi andare a leggerti lo stream di dati di input... in rete trovi migliaia di esempi

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    63
    File file = new File(request.getParameter("file");

    MediaFileSource mediaFile = new MediaFileSource(file, DocumentListEntry.MediaType.fromFileName(file.getN ame()).getMimeType());

    sto utilizzando API di google. Come posso fare a leggere il file? Mi potresti aiutare?

    Grazie

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,660
    sposto in jsp

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    63
    Si scusa
    Comunque nessuno puo' aiutarmi?

    Grazieeee

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    63
    Cioè ho una form di questo tipo:

    <form action="upload.jsp" method="post">
    <input name="file" type="file" title="Inserisci il file da visualizzare" value="" />
    <input type="submit" name="submit" value="Visualizza file" />
    </form>

    e a quanto ho capito devo mettere l'enctype=multipart/form-data.
    Lato .jsp ho questa cosa:


    File file = new File(request.getParameter("file");
    MediaFileSource mediaFile = new MediaFileSource(file, DocumentListEntry.MediaType.fromFileName(file.getN ame()).getMimeType());

    dove MediaFileSource è un tipo che utilizzano le API di google. A me interessa passargli questo file e poi l'upload in rete lo fa google. Quindi per questo dico che mi serve solo il percorso del file.

    Qualcuno che mi possa aiutare?

    Grazie a tutti e spero di essere stato più chiaro

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    63
    Nessuno sa come aiutarmi? sto uscendo pazzo

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    intanto 27k messaggi in 2 ore non va bene: nessuno è pagato per rispondere qui.

    secondo, usa la benedetta funzione "cerca": di upload / jsp se n'è parlato almeno un milione di volte e ci sono altrettanti thread. Se non ti piacessero, usa un qualsiasi altro motore di ricerca. Poi quando ha riordinato le idee su quel che devi fare (e ti dico già che del percorso completo al file - evidentemente sul client - te ne deve interessare poco - anzi, certi browser proprio non lo passano). Se poi non trovi come si fa l'upload con le api di google (mai usate), si va su google et voilà:

    http://code.google.com/intl/it-IT/ap...uide_java.html

    scorri un po' ed esce:

    Uploading attachments
    codice:
    MimetypesFileTypeMap mediaTypes = new MimetypesFileTypeMap();
    mediaTypes.addMimeTypes("application/msword doc");
    mediaTypes.addMimeTypes("application/vnd.ms-excel xls");
    mediaTypes.addMimeTypes("application/pdf pdf");
    mediaTypes.addMimeTypes("text/richtext rtx");
    // ... See a more complete list of mime types in the SitesHelper.java
    
    public AttachmentEntry uploadAttachment(File file, BasePageEntry<?> parentPage,
        String title, String description) throws IOException, ServiceException {
      AttachmentEntry newAttachment = new AttachmentEntry();
      newAttachment.setMediaSource(new MediaFileSource(file, mediaTypes.getContentType(file)));
      newAttachment.setTitle(new PlainTextConstruct(title));
      newAttachment.setSummary(new PlainTextConstruct(description));
      newAttachment.addLink(SitesLink.Rel.PARENT, Link.Type.ATOM, parentPage.getSelfLink().getHref());
    
      return client.insert(new URL(buildContentFeedUrl()), newAttachment);
    }
    
    ContentFeed contentFeed = client.getFeed(new URL(buildContentFeedUrl() + "?kind=filecabinet"), ContentFeed.class);
    FileCabinetPageEntry parentPage = contentFeed.getEntries(FileCabinetPageEntry.class).get(0);
    
    AttachmentEntry attachment = uploadAttachment(
        new File("/path/to/your/file.pdf"), parentPage, "Getting Started", "HR packet");
    System.out.println("Uploaded!");
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,310

    Moderazione

    Originariamente inviato da Andrea1979
    intanto 27k messaggi in 2 ore non va bene: nessuno è pagato per rispondere qui.
    Quoto e sottoscrivo: il sollecito delle risposte si può fare, ma a distanza di ore e ore, non di minuti, senza abusarne, poiché questo non è un servizio dedicato di assistenza tecnica.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    63
    Ok ok .. comunque io so come fare l'upload utilizzando le api di google. Proprio per questo non so come muovermi... perchè il codice è questo

    File file = new File(request.getParameter("file");
    MediaFileSource mediaFile = new MediaFileSource(file, DocumentListEntry.MediaType.fromFileName(file.getN ame()).getMimeType());

    quindi io devo passare un oggetto di tipo File al mediaFileSource per fare l'upload. Quindi per questo dico che mi serve il path del file. Perche' senno' come faccio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.