Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema con il script plupload

    ciao,

    leggendo vari post e facendo ricerche in internet ho visto che un plugin per l'upload multiplo di foto abbastanza flessibile è plupload:
    http://www.plupload.com/index.php
    a me serve un po modificarlo: per esempio in primo luogo non mi serve che le immagini siano caricate nella dir impostata di default ma in una directory apposta.
    ho aperto il file che si occupa dell'upload (upload.php) e fatto le modifiche per impostare la dir in modo dinamico..ecco le prime righe del codice del file upload.php

    Codice PHP:
    // HTTP headers for no cache etc
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
    header("Pragma: no-cache");

    // CODICE inserito da me
    $query_amico="SELECT * FROM user_anagrafica WHERE id_user='$_SESSION[user_id]'"
    $result_amico=mysql_query($query_amico) or die ("impossibile eseguire: $query_amico");
    while (
    $row_amico=mysql_fetch_array($result_amico)) {
        
    $nick_utente=$row_amico[nick];
    }
    // FINE codice inserito da me
        
    // Settings
    //$targetDir = ini_get("upload_tmp_dir") . DIRECTORY_SEPARATOR . "plupload";
    //$targetDir = 'uploads';
    $targetDir 'uploads/'.$nick_utente
    però non funziona. da quel che ho capito lo script funziona (a volte) se il mio blocco non c'è.
    Vorrei capire come mai non funziona se inserisco le mie modifiche.
    qualcuno che ha già usato questo plugin può darmi un aiuto a capire dove è il problema?
    Ho postato il problema sul forum del plugin
    http://www.plupload.com/punbb/viewto...pid=6735#p6735
    ma mi hanno suggerito che è un problema nel server code.
    spero qualcuno mi possa dare una dritta.
    grazie.
    PeppePegasus

  2. #2
    Ma in cosa non funziona? devi essere più chiaro.
    In più il file upload.php, non finisce lì, poichè il "vero" upload non c'è.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    Controllasti i permessi delle cartelle ?

    Scusa ma per gestire un upload sono 10 righe di codice ..........
    1 funzione con i relativi controlli e la usa applicazione ciclica a tutti i files rilevati da form ......

    Mah ... cme controlla i permessi delle dir dove vai a salvare .

  4. #4
    ciao,

    non è questione di permessi, nel mio post mi sembrava di essere stato chiaro nel fatto che inserendo nel file upload.php nel punto indicato nel codice (di cui dicevo si trattavano solo delle prime righe!) il mio codice lo script non funzionava più nel senso che il caricamento da web sembrava andare bene mentre andando a guardare la cartella di salvataggio non c'era nessun file. ora spero di essere stato più chiaro.
    grazie.
    PeppePegasus

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    Controlla bene i percorsi allora

    con getcwd();

    o le magic vars __FILE__ , __DIR__ etc....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.