Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371

    campi disabled non vengono inviati dal post

    Salve ragazzi
    come tutti sappiamo i campi disabled non vengono inviati dal post.....
    ma visto che ho diverse form con molti campi disabled e non vorrei creare per ognuno di loro un campo hidden per passarmi il valore...... chiedevo se qualcuno conosce una funzione JS che mi abiliti tutti campi presenti nella form da eseguire anticipatamente al Submit cosi potrei leggere tutti i valori tranquillamente.
    Grazie

  2. #2
    Utilizza prima il submit e poi li disabiliti, per intenderci:
    codice:
    function lol(){
    document.forms.tuoform.submit();
    document.forms.elemento.disabled=true;
    document.forms.elemento2.disabled=true;
    document.forms.elemento3.disabled=true;
    //e cosi via
    }
    Oppure se devi leggere i valori in js basta che li disabiliti e leggi il value
    del campo no?

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ma non puoi semplicemente metterli readonly invece che disabled ?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    371

    Fatto raga

    ok Fatto se a qualcuno servisse

    function abilita(){
    var inpt= document.getElementsByTagName("SELECT")
    for(var q=0;q<inpt.length;q++){
    inpt[q].disabled = false;
    }
    }
    cosi abili i campi select e

    <form method="post" id="Frm_Ute" name="Frm_Ute" onsubmit="javascript:abilita();" action="Save.asp">
    e funziona tutto senza impazzire a nascondere campi.....


    Ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.