Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Assegnare ad un array il risultato di un metodo

    Ragazzi ho metodo di una classe Login in php che mi ritorna la lista di user, password su una tabella

    codice:
    $SQL = "SELECT Username, Password FROM tabella"; 	
    $result = mysql_query($SQL);  	
    while ($db_field = mysql_fetch_assoc($result)) {
     	print $db_field['Username'] . "
    "; 	
    print $db_field['Password'] . "
    ";  	} 	
    return $db_field;
    Adesso questo metodo voglio utilizzarlo in uno script php.

    Includo la classe
    $login = new Login();

    Ed associare ad un array tmp, l'array che ritorna il metodo getUser della classe Login.

    $tmp[] = array($login->getUser());

    Non mi funziona. Cosa sbaglio?

  2. #2
    Codice PHP:
    $login = new Login();
    $tmp[] = array($loginSystem->getUser()); 
    Ed associare ad un array tmp, l'array che ritorna il metodo getUser della classe Login.
    inizializzi un nuovo oggetto sulla variabile $login e poi richiami il metodo dalla variabile $loginSystem anzichè da $login

    Codice PHP:
    $class = new Login(); 
    $tmp $class->getuser(); 

  3. #3
    Ciao Danielino, ho messo loginsystem invece di login, ma nel codice era login.
    Adesso provo a metterci l'assegnazione come hai detto tu.

  4. #4
    Provato non funziona

  5. #5
    scusa ma non avevo letto bene il codice del metodo
    Codice PHP:
    private $array_tmp;
    public function 
    get_all_user(){
       
    $query_sql "SELECT * from tabella_user";
       
    $result mysql_query($query_sql);
       while(
    $fetch mysql_fetch_assoc($result)){
            
    $array_tmp[] = $fetch;
       }
       return 
    $array_tmp;

    per quanto riguarda il richiamo del metodo fai
    Codice PHP:
    $login = new nome_class;
    $array $login->get_all_user();
    foreach(
    $array as $key -> $value)
       print 
    "chiave $key  - valore $value"
    prova così..
    sono un po' arrugginito

  6. #6
    Funziona!!!!
    Grazie mille!

  7. #7
    comunque ora te l'ho risolto io e non fa niente, ma ripassati bene le basi di query per sql (SELECT,INSERT,UPDATE,DELETE) e la sintassi, le classi php e ancora prima devi riguardarti gli array che a quanto vedo non hai ben chiaro il concetto di come funzionano

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.