Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    0

    Rifl3tt3r3... (en - it)

    // en_US:
    This hack is not meant to be an injury to the privacy but tries to explain to women that it could be in dangered on the cam-girl show entertainment and similar. We ask to send to this and other websites to stop earning money for woman's body exploitation.

    The hacker ethic is an ethic of such axiological based on a given set of values​​:

    - Passion
    - Freedom
    - Social Consciousness
    - Truth
    - Fight against the alienation of man
    - Social Equality
    - Free Access (4 Free Culture)
    - Social Value (compensation between similar)
    - Accessibility to the network
    - Activism!

    +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

    // it_IT:
    Questo hack non nasce in virtù una lesione alla privacy ma cerca di spiegare alle donne quanto essa possa essere in pericolo nelle attività di cam-girl e simili. In secondo piano, chediamo a questo ed altri siti web di smetterla di guadagnare denaro sull'oggettivizzazione del corpo della donna.

    L'etica hacker è un'etica di tipo assiologico, ovvero è un'etica basata su una determinata serie di valori:

    - Passione
    - Libertà
    - Coscienza sociale
    - Verità
    - Lotta contro l'alienazione dell'uomo
    - Eguaglianza sociale
    - Accesso libero all'informazione (cultura libera)
    - Valore sociale (riconoscenza tra simili)
    - Accessibilità alla rete
    - Attivismo!

  2. #2
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Re: Rifl3tt3r3... (en - it)

    Originariamente inviato da monellina985
    // en_US:
    This hack
    E lo chiami hack questa cosa?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    Html.it noto sito con camgirls e similari.

  5. #5
    A quanto pare si sono sparse le voci su luisa227...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Non avete capito nulla, c'è Anonimous dietro questo messaggio

  7. #7
    E i cam-boy?

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649

    Re: Rifl3tt3r3... (en - it)

    Originariamente inviato da monellina985
    In secondo piano, chediamo a questo ed altri siti web di smetterla di guadagnare denaro sull'oggettivizzazione del corpo della donna.
    ok cominciamo subito:

    reb: sei licenziata!





    ma chi è 'sta qua?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    beh, rebelia fa la cam girl solo in Hot Ti Premium, quindi un forum chiuso agli utenti comuni, alle merdacce per capirci. Quindi è una cosa chiusa, e on c'è niente di male in tutto questo.
    Reb, l'ultimo numero che facevi sulla moto era... era...
    Monellina, scusa, ma hai un nick da pornostar. Meglio se lo cambi prima di postare certi messaggi
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  10. #10

    Re: Rifl3tt3r3... (en - it)

    Originariamente inviato da monellina985
    ...
    tranquilla, qui ci penso io

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.