Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870

    Ritardare esecuzione funzione javascript

    Buona Pasqua!

    Sto cercando di ritardare di qualche secondo l'esecuzione di una funzione javascript, scrivo così ma non vedo cambiamenti nell'esecuzione temporale dello script..

    Qual è il mio errore?
    Grazie
    codice:
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Form loading</title>
    
    <script type="text/javascript">
    setTimeout('hideProgress', 2000); 
    function hideProgress(){
            document.getElementById('loader').style.display = 'none';
             
    }
    </script>
    
    </head>
    
    <body>
    
    <div align="center">
    <h1 id="loader" style="position: absolute;top: 100px">
    [img]/images/please-wait.gif[/img]</h1>
    
    
    <iframe height="826" onload="hideProgress()" scrolling="no" 
            style="width:100%;border:none" 
            src="WeddingInvitation.asp" 
            title="WeddingInvitation.asp">
    Wedding Invitation
    </iframe>
    </div>
    
    </body>
    
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    setTimeout('hideProgress()', 2000);
    setTimeout(function(){hideProgress()}, 2000);
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    setTimeout('hideProgress()', 2000);
    setTimeout(function(){hideProgress()}, 2000);
    Grazie per la risposta ma non cambia nulla...
    codice:
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Form loading</title>
    
    <script type="text/javascript">
    setTimeout('hideProgress()', 5000); 
    setTimeout(function(){hideProgress()}, 5000); 
    function hideProgress(){
            document.getElementById('loader').style.display = 'none';
             
    }
    </script>
    
    </head>
    
    <body>
    
    <div align="center">
    <h1 id="loader" style="position: absolute;top: 100px">
    [img]/images/please-wait.gif[/img]</h1>
    
    
    <iframe height="826" onload="hideProgress()" scrolling="no" 
            style="width:100%;border:none" 
            src="WeddingInvitation.asp" 
            title="WeddingInvitation.asp">
    Wedding Invitation
    </iframe>
    </div>
    
    </body>
    
    </html>

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi:
    codice:
    <html>
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Form loading</title>
    
    <script type="text/javascript">
    
    function hideProgress(){
            setTimeout(function(){document.getElementById('loader').style.display = 'none';}, 5000);     
    }
    </script>
    
    </head>
    
    <body>
    
    <div align="center">
    <h1 id="loader" style="position: absolute;top: 100px">
    [img]/images/please-wait.gif[/img]</h1>
    
    
    <iframe height="826" onload="hideProgress()" scrolling="no" 
            style="width:100%;border:none" 
            src="WeddingInvitation.asp" 
            title="WeddingInvitation.asp">
    Wedding Invitation
    </iframe>
    </div>
    
    </body>
    
    </html>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Ok grazie, adesso si apre il frame e l'immagine please-wait.gif rimane sovrapposta al contenuto della pagina WeddingInvitation.asp aperta all'interno del frame.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.