Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Ordine di lettura della tabella

    Ciao a tutti, sono nuovo di Htnl, e ho bisogno di un aiuto, ho cercato e ricercato, ma non ho trovato nulla a rigurardo.
    Mi spiego meglio: uso un programma gestionale in php che mediante un pulsante mi genera una pagina da stampare con i dati estrapolati dal gestionale.
    Sono riuscito a modificare alcune cose del file che impagina questi dati, un file tpl.
    Nella fattispecie c'è una tabella che non ha le righe definite, ma in base alla quantità di dati le righe possono essere da 0 a 256.
    Ogni tabella ha 2 colonne, ed in ogniuna c'è scritto un determinato dato estrapolato.

    Balconi
    6 m2 Commenti:
    8 m2 Commenti:
    Bagni
    6 m2
    Vorrei trasformarla in una tabella a 4 colonne ma con ordinamento non verticale ma orizzontale ogni 2 colonne.
    Mi spiego meglio, la tabella che vorrei è così:
    _______________________________
    |balconi |mq: 6 |balcone | mq: 8|
    |bagni |mq: 6 |letto1 | mq: 15 |

    Vorrei quindi che la tabella dopo la seconda colonna ne avesse un altra e i dati estrapolati venissero inseriti dalla terza colonna e quarta invece di andare a capo ogni 2 colonne.
    Grazie infinite

    quì sotto la parte dello script incriminato:

    <table style="border: solid 1px black" width="100%" cellpadding="2" cellspacing="0">
    <tr style="background-color: #E1E1E1; font-weight: bold; font-size:10pt;">
    <td colspan="4" style="border-bottom: solid 1px black" align="center">{lang_detalles}</td>
    </tr>


    <tr>
    <td style="border: solid 1px; background-color: #F1F1F1; font-weight: bold;">{lang_estancia}</td>
    <td style="border: solid 1px"></td>
    </tr>


    <tr>
    <td style="border: solid 1px black">{m2} m<sup>2</sup></td>
    <td style="border: solid 1px black"><span style="font-weight: bold">{lang_obs}: </span>{val_obs}</td>
    </tr>



  2. #2
    Lo script incriminato che ci fai vedere è il risultato dell'elaborazione del php.
    Cioè è html semplice... e non puoi farci nulla... Dovresti lavorare sul php e fargli generare un html più consono allo scopo (cioè con le colonne come ti piacciono a te)
    (il tutto ... sempre se ho capito bene quanto esponi)
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3

    Grazie

    Ciao Ricman, grazie per la risposta.
    ti posto il pezzo del codice php incriminato.
    Tieni a mente che poi nel template postato in precedenza ho eliminato la visualizzazione di alcuni dati che non mi serve visualizzare ad esempio (lang_orientacion,lang_tipo,lang_obs,room_int_ext. ..etc)

    sempre per chiarire meglio la mia esigenza, posto una immagine con la situazione attuale, e con la simulazione di quello che vorrei realizzare.
    http://img12.imageshack.us/img12/1516/tabellaq.jpg
    Da tenere conto pure che ci potrebbero essere risultati in numero dispari e non pari come nell'esempio.

    Grazie infinite


    $room_blocks = array();
    if (is_array($blocks['cols_details']['estancias'])) {
    foreach($blocks['cols_details']['estancias'] as $est => $data) {
    $room_data = array();
    foreach($data as $instance => $room) {
    $room_data[] = array(
    'lang_orientacion' => ulang('adyacencia'),
    'lang_tipo' => ulang('tipo'),
    'lang_obs' => ulang('observaciones'),
    'val_orientacion' => ulang($room['adyacente_a']),
    'val_tipo' => $room['doble_sencilla'] != NULL ? ulang($room['doble_sencilla']) : '',
    'val_obs' => $room['obs'],
    'm2' => $room['m2'],
    'room_int_ext' => ulang($room['estados'])
    );
    }

    $room_blocks[] = array(
    'lang_estancia' => ulang($est),
    'rows_block' => $room_data
    );
    }
    }

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    ciao meisel,
    ricorda che, come tutti, sei tenuto ad utlizzare il tag CODE per postare codice
    e il tag PHP per postare codice php

    sposto in php

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3
    Scusate, spero di fare giusto questa volta:

    Questo è il codice HTML del file template che mi prende i dati generati dal PHP e me li visualizza:

    codice:
    <table style="border: solid 1px black" width="100%" cellpadding="2" cellspacing="2">         <tr style="background-color: #E1E1E1; font-weight: bold; font-size:10pt;">             <td colspan="4" style="border-bottom: solid 1px black" align="center">{lang_detalles}</td>         </tr>                   <tr>             <td style="border: solid 1px; background-color: #F1F1F1; font-weight: bold;">{lang_estancia}</td>             <td style="border: solid 1px"></td>         </tr>                   <tr>             <td style="border: solid 1px black">{m2} m<sup>2</sup></td>             <td style="border: solid 1px black"><span style="font-weight: bold">{lang_obs}: </span>{val_obs}</td> 		</tr>
    Mentre questo è quello PHP che genera i dati:

    Codice PHP:
     $room_blocks = array();     if (is_array($blocks['cols_details']['estancias'])) {       foreach($blocks['cols_details']['estancias'] as $est => $data) {         $room_data = array();         foreach($data as $instance  => $room) {           $room_data[] = array(             'lang_orientacion' => ulang('adyacencia'),             'lang_tipo' => ulang('tipo'),             'lang_obs' => ulang('observaciones'),             'val_orientacion' => ulang($room['adyacente_a']),             'val_tipo' => $room['doble_sencilla'] != NULL ulang($room['doble_sencilla']) : '',             'val_obs' => $room['obs'],             'm2'    => $room['m2'],             'room_int_ext'  => ulang($room['estados'])           );         }          $room_blocks[] = array(           'lang_estancia' => ulang($est),           'rows_block' => $room_data         );       }     } 
    Grazie dell'aiuto..


    Meisel

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.