Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: E-mail non sicura

  1. #1

    E-mail non sicura

    Ho un Sistema di E-mail, che all'interno ha un testo e un link.
    Quando l'E-mail viene inviata e l'email viene aperta alcune cose vengono oscurate e devono essere sbloccate, per questione di sicurezza. Tutto cio perche l'e-mail inviata vene riconosciuta come e-mail forse non sicura.

    C'è qualche modo per far si che l'e-mail inviata venga vista come e-mail sicura?

    Codice PHP:
    // invio del messaggio di conferma 
    $intestazioni="From: Sito\r\n";
    $intestazioni.="Reply-To: $emailsito\r\n";
    $intestazioni.= "MIME-Version: 1.0\n";
    $intestazioni.= "Content-Type: text/html; charset=UTF-8\n";
    $intestazioni.= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\n\n";
    $messaggio="Ciao!

     Questa E-mail ti è stata mandata dallo Staff [...] "
    ;
    $oggetto="Nostro Sito";
    mail($emailmittente,$oggetto,$messaggio,$intestazioni) or die("[b]<font color='black' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'>Non &egrave; stato possibile inviare l'E-mail contentente [...]. Riprovare</font>[/b]"); 

  2. #2
    Al 90% devi configurare o riconfigurare il server di posta.
    Particolare attenzione devi porla sulla corretta corrispondenza tra dominio del mittente e dominio configurato sul server di posta. Inoltre devi stare attento al "reverse", ovvero all'ip da cui parte la mail deve corrispondere il dominio del mittente.

    Questo per cominciare. Poi potresti valutare anche l'uso di un record DNS di tipo SPF e verificare la corretta configurazione del record MX.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.