Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Pulsante indietro

  1. #1

    Pulsante indietro

    Ciao a tutti!
    Non riesco a tornare indietro da una pagina php con Ajax ad una pagina php (normale)..
    Ho usato questo codice per creare il pulsante "indietro" visto che quello che uso nelle altre pagina non andava!:

    codice:
    <input type="button" value="Indietro" onClick="javascript:history.back()" name="button">
    nelle altre pagina uso (funzionano finchè non vado nelle pagina con Ajax):
    codice:
    <INPUT TYPE="button" VALUE="Indietro" onClick="history.go(-1);return true;">
    Faccio uso anche di variabili di sessione-->uso le sessioni
    Respect those respect you - T.T

  2. #2
    Benvenuto nel limbo della history con ajax!!
    Io ho provato diverse soluzioni, spulciando con Mr. G, ma per ora non ne ho trovata una adatta (uso xajax, non ajax, magari tu sei più fortunato).

    Se trovi uno script o un POC che funzioni, fai un fischio!


  3. #3
    Originariamente inviato da Dascos
    Benvenuto nel limbo della history con ajax!!
    Io ho provato diverse soluzioni, spulciando con Mr. G, ma per ora non ne ho trovata una adatta (uso xajax, non ajax, magari tu sei più fortunato).

    Se trovi uno script o un POC che funzioni, fai un fischio!

    Hmmm.. Quindi è un problema serio !

    Qualcuno mi aiuti !!!
    Respect those respect you - T.T

  4. #4
    Ciao, sei sicuro che nella pagina ajax non ci sia qualche errore precedente al codice?

    Altrimenti prova con

    torna indietro

  5. #5
    Non ho capito il problema...

  6. #6
    Originariamente inviato da maffo1981
    Ciao, sei sicuro che nella pagina ajax non ci sia qualche errore precedente al codice?

    Altrimenti prova con

    torna indietro
    Ho provato ma non va! una volta che torno indietro mi da errore sulle variabili passate usando il form, per es.
    codice:
    <input type="hidden" name="opzione2[]" value = <?php echo $sel[$i];
    Errore:
    Notice: Undefined index: opzione in C:\wamp\www\CIAO\avanti.php on line 31

    Notice: Undefined variable: help in C:\wamp\www\CIAO\avanti.php on line 64
    Respect those respect you - T.T

  7. #7
    Originariamente inviato da k.b
    Non ho capito il problema...
    Non riesco a tornare indietro da una pagina php con Ajax ad una pagina php (normale)..
    Ho usato questo codice per creare il pulsante "indietro" visto che quello che uso nelle altre pagina non andava!:
    codice:
    <input type="button" value="Indietro" onClick="java-script:history.back()" name="button">
    nelle altre pagina uso (funzionano finchè non vado nelle pagina con Ajax):
    codice:
    codice:
    <INPUT TYPE="button" VALUE="Indietro" onClick="history.go(-1);return true;">
    Faccio uso anche di variabili di sessione-->uso le sessioni.
    Per passare le var da una pagina ad un altra uso anche:
    codice:
    <input type="hidden" name="opzione2[]" value = <?php echo $sel[$i];
    Su Firefox mi dice che la pagina è scaduta e quindi se ricarico mi va! Ma su chrome quando ricarico mi mostra warning che ho citato sotto..
    Respect those respect you - T.T

  8. #8
    Utente bannato L'avatar di wesder
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3
    Benvenuto nel limbo della history con ajax!![imgno spam!/img]

  9. #9
    Originariamente inviato da wesder
    Benvenuto nel limbo della history con ajax!![imgno spam!/img]

    Nessuno che può aiutarmi ?
    Respect those respect you - T.T

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.