Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Dov'è l'errore in questo codice?!

    Ciao a tutti, sto creando uno script da eseguire sul mio cellulare Android in modalità recovery e quello che deve fare è molto semplice... Solo che mi da un errore di sintassi che non riesco ad individurare... potete aiutarmi a trovarlo?
    codice:
    ui_print("|------------------------------|");
     ui_print("| 10% Update Started |"); 
    ui_print("| 20% Mounting "/system" |"); 
    ui_print("| 30% Mounting "/cache" |"); 
    ui_print("| 40% Mounting "/data" |"); 
    ui_print("| 50% Mounting "/sdcard" |"); 
    mount("MTD", "system", "/system"); 
    mount("MTD", "cache", "/cache"); 
    mount("MTD", "userdata", "/data"); 
    mount("MTD", "sdcard", "/sdcard");
    mount("MTD", "system", "/system"); 
    mount("MTD", "cache", "/cache"); 
    mount("MTD", "userdata", "/data"); 
    mount("MTD", "sdcard", "/sdcard"); 
    ifelse ( 
    is_mounted("/data") == "/data",
    ui_print(" Mount ok"),
    ( 
    run_program("/sbin/busybox", "mount", "/system"); 
    run_program("/sbin/busybox", "mount", "/cache"); 
    run_program("/sbin/busybox", "mount", "/data"); 
    run_program("/sbin/busybox", "mount", "/sdcard"); 
    )
    ); 
    
    ui_print("| 60% Removing Applications |"); 
    delete("/system/app/Music.apk"); 
    delete("/system/app/DSPManager.apk");
     delete("/system/app/GenieWidget.apk"); 
    delete("/system/app/MusicFX.apk"); 
    delete("/system/app/SpareParts.apk"); 
    delete("/system/app/Talk.apk"); 
    delete("/system/app/GalaxyICS-FileManager.apk"); delete("/system/app/QuickSearchBox.apk"); 
    ui_print("| 70% Installing Applications |"); 
    package_extract_dir("data", "/data");
    set_perm(1000, 1000, 0644, "/data/app/Facebook.apk"); 
    set_perm_recursive(1000, 1000, 0777, 0777, "/data/data/com.facebook.katana"); 
    delete("/data/dalvik-cache/data@app@Facebook.apk@classes.dex"); 
    ui_print("| *Facebook |");
     set_perm(1000, 1000, 0644, "/data/app/FileManager.apk"); 
    delete("/data/dalvik-cache/data@app@FileManager.apk@classes.dex"); 
    ui_print("| *Root Explorer |"); 
    set_perm(1000, 1000, 0644, "/data/app/Flash-10.2.apk"); 
    delete("/data/dalvik-cache/data@app@Flash-10.2.apk@classes.dex"); 
    ui_print("| *Adobe Flash |");
     set_perm(1000, 1000, 0644, "/data/app/Gameboid.apk"); 
    set_perm_recursive(1000, 1000, 0777, 0777, "/data/data/com.androidemu.gba");
     delete("/data/dalvik-cache/data@app@Gameboid.apk@classes.dex"); 
    ui_print("| *Gameboy Emulator |"); 
    set_perm(1000, 1000, 0644, "/data/app/Memo.apk"); 
    delete("/data/dalvik-cache/data@app@Memo.apk@classes.dex");
     ui_print("| *InkPad |"); 
    set_perm(1000, 1000, 0644, "/data/app/MoveTheBox.apk");
     delete("/data/dalvik-cache/data@app@MoveTheBox.apk@classes.dex"); 
    ui_print("| *MoveTheBox Game |");
     set_perm(1000, 1000, 0644, "/data/app/Music.apk");
     delete("/data/dalvik-cache/data@app@Music.apk@classes.dex");
     ui_print("| *Music Player |");
     set_perm(1000, 1000, 0644, "/data/app/Whatsapp.apk");
     set_perm_recursive(1000, 1000, 0777, 0777, "/data/data/com.whatsapp"); 
    delete("/data/dalvik-cache/data@app@Whatsapp.apk@classes.dex");
     ui_print("| *Whatsapp |");
     set_perm(1000, 1000, 0644, "/data/app/Wpatester.apk");
     set_perm_recursive(1000, 1000, 0777, 0777, "/data/data/tester.wpa"); 
    delete("/data/dalvik-cache/data@app@Wpatester.apk@classes.dex"); 
    ui_print("| *WPA Tester |");
     ui_print("| 80% Removing Dalvik-Cache |"); 
    ui_print("| 90% Unmounting filesystem |");
     unmount("/sdcard");
     unmount("/data"); unmount("/cache"); 
    unmount("/system");
     ifelse ( 
    is_mounted("/data") == "/data", 
    (
     run_program("/sbin/busybox", "umount", "/system");
     run_program("/sbin/busybox", "umount", "/cache");
     run_program("/sbin/busybox", "umount", "/data");
     run_program("/sbin/busybox", "umount", "/sdcard");
     ) 
    ); 
    ui_print("| 100% Installation completed |");

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,295

    Moderazione

    Originariamente inviato da mackief
    Ciao a tutti, sto creando uno script da eseguire sul mio cellulare Android in modalità recovery e quello che deve fare è molto semplice... Solo che mi da un errore di sintassi che non riesco ad individurare... potete aiutarmi a trovarlo?
    Se ti viene restituito un errore di sintassi, dovresti essere tu a indicare 1) qual è, 2) dov'è.
    Inoltre, il titolo è del tutto inadeguato.
    Infine, specifica cosa dovrebbe fare questo script.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Il problema è che non mi viene segnalato un errore di sintassi, mentre dico al mio cell in recovery di eseguirlo, mi da un errore detto STATUS 6, che indica che c'è un errore di sintassi, e per cui blocca l'installazione. Questo script, molto semplicemente dovrebbe eliminare delle applicazioni che si trovano in /system/app e installarne delle altre in /data/app con le loro impostazioni che andranno in /data/data.

  4. #4
    Tra l'altro, che linguaggio è?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Sinceramente??? Non lo so!

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,295
    Originariamente inviato da mackief
    Sinceramente??? Non lo so!
    Scusa, ma questo script l'hai scritto tu?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  7. #7
    Ero partito da una base che funzionava, ovvero il MOUNT, e la copia delle applicazioni..
    L'ho modificato aggiungendo qualcosa, poi l'ho completato e mi ha dato quell'errore.. -.-

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    510
    Forse è qua l' errore:

    codice:
    ifelse ( 
    is_mounted("/data") == "/data",
    ui_print(" Mount ok"),
    ( 
    run_program("/sbin/busybox", "mount", "/system"); 
    run_program("/sbin/busybox", "mount", "/cache"); 
    run_program("/sbin/busybox", "mount", "/data"); 
    run_program("/sbin/busybox", "mount", "/sdcard"); 
    )
    );
    Sei sicuro che ui_print ritorna un booleano? Cioè fa parte della condizione dell' if? E' come fare un and logico?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.