Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    154

    [jQuery] contrario .mouseover()

    Esiste, in jQuery, una funzione contraria al mouseover(), o anche in Javascript ? Grazie in anticipo
    Mess with the best die like the rest.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    154
    Avevo già provato mouseout ma esegue il codice due o tre volte e non riescco a capire il perché.. Io ho un div il quale ha una width =30px quando il mouse è sopra al div (mouseover) attraverso un animazione diventa 90px. E quello che vorrei fare è che quando il mouse non è più sul div la larghezza, sempre grazie ad un animazione, diventi nuovamente 30px.. Quindi avete qualcosa da consigliarmi?
    Mess with the best die like the rest.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    636
    nel mouseout prima di fare tornare il div alla dimensione originale metti un delay, penso che il perchè del fatto che sia eseguito 2-3 volte sia dovuto proprio al ridimensionamento. Non sono sicuro che basti a risolvere.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    154
    Niente non si risolve! :/ Fatemi sapere se vi viene in mente qualcosa
    Mess with the best die like the rest.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    636
    Così mi funziona alla perfezione:

    codice:
                            $("#mydiv").mouseover(function(){
    				$(this).animate({width: "90px"}, 400);
    			}).mouseout(function(){
    				$(this).animate({width: "30px"}, 400);
    			})
    Se nel tuo caso non funziona posta un pò di codice.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    154
    Niente, nula continua a fare l'animazione più volte! :| Questo è il codice:

    codice:
    $('#photos').mouseover( function() {
    	$(this).animate({
    		width: '90', } , 1500 );
    	$("#t_photos").animate({
    		opacity: '1', } , 1500 );
    	
    }).mouseout( function() {
    
    	$(this).animate({
    		width: '30', } , 1500 );
    	$("#t_photos").animate({
    		opacity: '0', } , 1500 ); 
    
    });
    Mess with the best die like the rest.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    prova anche con mouseenter/mouseleave

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    154
    Con mouseenter e mouseleave sembra funzionare! Grazie mille
    Mess with the best die like the rest.

  10. #10
    La differenza tra mouseenter() e mouseover() e' che il secondo si attiva anche quando il mouse esce da elementi discendenti di quello a cui l'evento e' legato. Quindi se un elemento ha n discendenti, mouseover() si attivera' n volte.

    All'atto pratico e' praticamente sempre meglio usare mouseenter()/mouseleave().

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.