Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Errore caricamento home page

    Salve, scusate ma non me ne intendo chiedo lumi :

    sto utilizzando Prestashop, e nel caricamento della homepage mi dà questo errore :

    _______
    Messaggio: '$' non è definito
    Linea: 3
    Carattere: 1
    Codice: 0
    URI: http://miosito.com/product.php


    Messaggio: 'writeBookmarkLink' non è definito
    Linea: 4
    Carattere: 1
    Codice: 0
    URI: http://miosito.com/product.php
    ________

    Penso che il codice 0 indichi errori non gravi, il problema stà che la pagina viene caricata senza immagini e tutti i frames sono allineati a sinistra.
    E' come se non trovasse le funzioni di cui sopra, dove sbaglio?

    grazie in anticipo.

  2. #2
    Usi funzioni query? Spesso quel "$ is not defined" indica che si tenta di usare funzioni jquery (che sono del tipo $('#id_elemento').do_qualcosa() ) ma che non sono state caricate le librerie relative.


  3. #3
    Sinceramente il codice non l'ho toccato (ancora ), quindi non dovrebbe dare errore.
    Ma se il codice errore è 0, significa che non è bloccante giusto ? dovrebbe essere solo un "warning", di conseguenza non dovrebbe creare errori che vanno a disturbare la pagina.

    Boh, io Prestashop l'ho installato correttamente, e la home page con i prodotti di esempio era caricata correttamente, forse cancellando i loro prodotti, sta provando a caricare cose che non trova ?

    Cmq, grazie per la risposta.

  4. #4
    Ho fatto fare un test da un tool free su internet e mi ha dato questo errore :

    File non trovato: http://..../prestashop/cache/bf3..._all.css: Not Found

    *****

    Il fatto è che ho visto che su server il file esiste
    Devo cambiare qualcosa a riguardo di impostazioni cache di Prestashop o altro ?
    grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.