Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Inserire un'immagine

  1. #1

    Inserire un'immagine

    Come da titolo stò cercando di permettere agli utenti di utilizzare delle immagini sul propio profilo utente. Ecco cosa ho provato a fare:
    Codice PHP:
    $mio_path "../upload/";
    $nome_dir "prova";
    if(!
    mkdir($mio_path.$nome_dir0755)) {
    echo 
    "impossibile creare la nuova directory." ;
    }else{
    echo 
    "directory creata correttamente.";

    Questa è tratta da una guida trovata su google, ma non funziona mi dà questo errore;
    Warning: mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory in .... impossibile creare la directory.

    L'errore segnato riguarda questa riga:

    Codice PHP:
    if(!mkdir($mio_path.$nome_dir0755)) { 
    Come potrei risolvere questo problema?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, mkdir crea una cartella, se non hai i permessi per farlo dipende dalle impostazioni del server probabilemente.
    Qui http://it2.php.net/manual/en/function.mkdir.php c'e' la guida.
    Puo essere che cerchi di creare una cartella quando quella che la dovrebbe contenere non esiste ancora(parametro recursive potrebbe essere utile quindi)

  3. #3
    Allora, io dentro al server posso creare liberamente cartelle per il sito, quindi non creo dipenda da quello.
    Poi la cartella upload che deve contenere le altre che si vengono a creare già esiste.
    E' possibile un errore di sintassi?
    Adesso dò un'occhiata alla guida che hai messo.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.