Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Percorso fopen()?

  1. #1

    Percorso fopen()?

    Salve, il percorso da inserire in fopen come è?

    Cioè, se ho un hosting su altervista (quindi il loro percorso è /membri/tuonomesito/contenuto), per un percorso globale che parta dalla radice /contenuto come devo fare?

    Ad esempio io ho il file in /news/inc/ , per riportarmi alla cartella contenente "root/" il percorso sarà:

    Codice PHP:
    fopen('../../nomefile.php','a+'); 
    oppure

    Codice PHP:
    fopen('/membri/tuonomesito/nomefile.php','a+'); 
    ?
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  2. #2
    Dipende da che cartella parte il tuo script, lo scopri facilmente con la funzione getcwd .
    In base a quella poi scendi di tante cartelle quante ti serve, come hai fatto tu ( ../ ), per trovare la root.

  3. #3
    L' output è:

    /membri/NOMESITO/news

    il percorso di fopen lo devo fare /membri/NOMESITO/filedaprire o ../filedaprire ?
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  4. #4
    Se l'output di getcwd() è " /membri/NOMESITO/news " e il file si trova sotto " /news/inc/ " il percorso di fopen sarà una cosa del tipo:

    Codice PHP:
    fopen('inc/nomefile.php','<parametro_di_apertura>'); 
    dove su <parametro_di_apertura> ci andrà la lettera specifica a seconda di come si vuole aprire il file stesso (a tal proposito vedi il Manuale per sapere quale lettera utilizzare).

  5. #5
    no, il file si trova /memrbi/NOMESITO/news/inc ma dato che viene incluso nell' index.php di /membri/NOMESITO/news la path diventerebbe quella no? E io da là devo aprire un file che si trova in /membri/NOMESITO
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  6. #6
    il percorso è relativo al file che include, oppure puoi usare l'url (questo però non sempre è abilitato nei server)...

  7. #7
    Anche se includi file, devi partire dal percorso di index.php, ovvero dal file che include.
    Quindi se index.php si trova sotto "mebri/nomesito/news" e il file che serve a te da aprire si trova sotto "mebri/nomesito", devi scendere una volta.

    Codice PHP:
    fopen('../nomefile.php','<parametro_di_apertura>'); 
    Attento alle / non ci devono essere / all'inizio del percorso che inserisci su fopen!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.