Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Modifica dinamica di font in sito WEB---AIUTO!!!

    Ciao ragazzi ho un problema.
    Nel mio sito voglio dinamicamente modificare il font in dim e stile. Ho utilizzato 2 funzioni js che posto sotto imposta_dim_font e imposta_fontFamily(font) che funzionano perfettamente su IE mentre non hanno alcun effetto su FireFox e Chrome:


    function imposta_dim_font(valore) {
    if(styleSheetsOK) {
    if(targetrule!=null){
    alert("targetrule.style.fontSize---"+targetrule.style.fontSize);
    targetrule.style.fontSize = valore + 'px';

    }
    if(targetruleHidden!=null){
    alert("targetruleHidden.style.fontSize---"+targetruleHidden.style.fontSize);
    targetruleHidden.style.fontSize = valore + 'px';
    }
    if(targetruleInfo!=null){
    alert("targetruleInfo.style.fontSize---"+targetruleInfo.style.fontSize);
    targetruleInfo.style.fontSize = valore + 'px';
    }
    }
    }
    function imposta_font(font) {
    if(styleSheetsOK) {
    if(targetrule!=null){
    // targetrule.style.font = font;
    // targetrule.style.font-family = font;
    }
    if(targetruleHidden!=null){
    // targetruleHidden.style.font = font;
    // targetruleHidden.style.font-family = font;
    }
    if(targetruleInfo!=null){
    // targetruleInfo.style.font = font;
    // targetruleInfo.style.font-family = font;
    }
    }
    }
    function imposta_fontFamily(font) {

    if(styleSheetsOK) {
    if(targetrule!=null){
    targetrule.style.fontFamily = font;
    }
    if(targetruleHidden!=null){
    targetruleHidden.style.fontFamily = font;
    }
    if(targetruleInfo!=null){
    targetruleInfo.style.fontFamily = font;
    }
    }
    }


    dove

    styleSheetsOK = (document.styleSheets) ? 1 : 0;
    IE = ((ind1 = navigator.appVersion.indexOf("MSIE")) > -1) ? 1 : 0;
    IE4 = (IE && document.all) ? 1:0;
    NN = (navigator.appName.indexOf("Netscape")>-1) ? 1 : 0;
    NN4 = (NN && document.layers) ? 1 : 0;
    NN6 = (NN && document.getElementById) ? 1:0;
    var targetrule;
    var targetruleHidden;
    var targetruleInfo;
    alert("styleSheetsOK---"+styleSheetsOK);
    if(styleSheetsOK) {
    var trovato = false;
    var trovatoHid = false;
    var trovatoInfo = false;
    for (i=0; i<document.styleSheets.length; i++){
    if(IE4){
    var documento = document.styleSheets[i];

    try{
    stile = documento.rules;

    }catch (e) {

    //System.out.println(documento.href + " NON ACCESSIBILE");
    }
    }
    try{

    if(NN6) stile = document.styleSheets[i].cssRules;

    for (y=0; y<stile.length; y++){

    if(stile[y].selectorText.toLowerCase()==".font_form"){
    trovato=true;
    alert("trovato---"+trovato);
    for (z=0; z<stile.length; z++){
    if(stile[z].selectorText.toLowerCase()==".font_form"){
    targetrule=stile[z];
    alert("targetrule *****---"+targetrule);
    break;
    }
    }
    }
    if(stile[y].selectorText.toLowerCase()==".camporeadonly"){
    trovatoHid=true;
    for (z=0; z<stile.length; z++){
    if(stile[z].selectorText.toLowerCase()==".camporeadonly"){
    targetruleHidden=stile[z];
    alert("targetruleHidden---"+targetruleHidden);
    break;
    }
    }
    }
    if(stile[y].selectorText.toLowerCase()==".stile_font"){
    trovatoInfo=true;
    for (z=0; z<stile.length; z++){
    if(stile[z].selectorText.toLowerCase()==".stile_font"){
    targetruleInfo=stile[z];
    alert("targetruleInfo---"+targetrule);
    break;
    }
    }
    }
    if(trovato && trovatoHid){
    break;
    }
    }
    if(trovato && trovatoHid){
    break;
    }
    }catch (e) {

    //System.out.println(documento.href + " NON ACCESSIBILE");
    }
    }
    }

    cos'è che sbaglio???
    Mi potete aiutare???
    Vi ringrazio in anticipo per vostra attenzione!!
    Cy

  2. #2

    scusate..non volevo proliferare discussioni clonate ma solo spiegare meglio

    siccome vedo che nessuno risponde al mio primo post riformulo il problema e mi spiego meglio sperando che qualkuno comprenda il mio problema e possa suggerirmi una soluzione!!!
    In pagina ho sui campi impattati una proprieta class=font_form

    codice:
    <td width="22%" align="right" class="font_form">
    nel mio css ho

    codice:
    .font_form{
    font-family:Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
    FONT-SIZE: 12px;
    font-weight:bold;
    padding-right:5px;
    height:20px;
    }


    poi ho le 2 funzioni js che mi gestiscono la dinamicità del font


    codice:

    codice:
    function imposta_fontFamily(font) {

    if(styleSheetsOK) {
    if(targetrule!=null){
    targetrule.style.fontFamily = font;
    }
    if(targetruleHidden!=null){
    targetruleHidden.style.fontFamily = font;
    }
    if(targetruleInfo!=null){
    targetruleInfo.style.fontFamily = font;
    }
    }
    }

    quando eseguo il mio js l'istruzione che mi crea problemi è la seguente:


    con IE mi individua la proprietà font_form e mi pone trovato a true e mi valorizza correttamente la var targetrule
    con FireFox e Chrome no!! E da questa poi scaturiscono tutti i problemi

    Ma non capisco xkè!!

    Nessuno sa dirmi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.