Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Group Daily Random Image

    come faccio a visualizzare 2 o piu random image in una sola pagina (con differenti immagini)?

    ho provato a cambiare il nome var imagenumber = currentdate.getDate()

    ma non cambia niente
    attualmente la mia situazione e che si ripete l'ultima sequesnza di immagini sulle precedenti 10
    se tolgo l'ultimo gruppo di script mi appare la penultima sulle precedenti 8 e cosi via

    es foto
    http://img585.imageshack.us/img585/1...atitolo1lm.jpg

    codice:
    <script language="JavaScript">
    
    image = new Array()
    image[1] = "img/random/01/01.png"
    image[2] = "img/random/01/02.png"
    image[3] = "img/random/01/03.png"
    image[4] = "img/random/01/04.png"
    image[5] = "img/random/01/05.png"
    
    var currentdate = new Date()
    var imagenumber = currentdate.getDate()
    </script>
    
    
    <script language="JavaScript">document.write('[img]'+ image[imagenumber] + '[/img]') </script>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Tralasciando il trascurabile fatto che non si capisce di cosa stia parlando, non puoi costringere i forumisti a cercarsi i tuoi crossposting per farsene un'idea.... e poi manca tutto il codice utile per capire come, dove e quando applicare il poco che si puo' intuire che tu stia cercando di fare.

    L'immagine poi e' totalmente illeggibile ed inutile.

    Diciamo che ritenti dopo che l'altra discussione sara' chiusa...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.