Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    window.innerHeight = Height div

    Salve mi chiedevo dopo aver fatto questo..

    codice:
    function Nascondi(){ 
    if (window.innerWidth < 1270) { 
    document.getElementById('hidden1').style.display = 'none';
    }
    else {
    document.getElementById('hidden1').style.display = 'block';
    }
    window.onload=function(){Nascondi();}
    window.onresize=function(){Nascondi();}
    Mi chiedevo come potevo fare per gestirmi l'altezza degli altri div inseriti..
    Sempre per adattarli all'altezza della finestra del browser..

    Ho provato in vari modi ma non riesco..

    La mia teoria è che l'altezza del div deve essere uguale all'altezza della finestra del browser(window.innerHeight).. Ma da questo numero(Che varierà a seconda dell'altezza della finestra) devo andare a sottrarre i margini della pagina..

    Mi chiedevo come era possibile farlo..
    Vi prego aiutatemiii

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non mi sembra che tu abbia fatti tesoro del consiglio di Bruno
    Una ripassata al regolamento riguardo le discussioni multiple rispetto allo stesso problema, grazie
    http://forum.html.it/forum/showthread.php?postid=13605588#post13605588
    E comunque prova a gestire le risoluzioni/layout cosi
    http://javascript.html.it/articoli/l...risoluzione/2/
    come lo vuoi fare tu è molto più complesso e non hai le conoscenze per farlo.
    Saluti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.