Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di oldfox
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    50

    selezionare file dentro cartella remota

    ciao di nuovo,
    ho cercato qualche tutorial non essendo praticissimo di php, ma non ho trovato quel che fa al caso mio.

    vi spiego:

    sto realizzando un grafico a partire da dati su file .csv

    codice:
    $dati = file('ftp://xxxx:xxx@xxxxxxx.no-ip.org/P1-0301.csv');
    col codice sopra carico il file p1-0301.csv che sta su una cartella ftp

    in quella cartella pero' ci sono diversi file, sempre .csv
    ed io vorrei permettere all'utente di selezionare un determinato file e con quello il resto dello script fa il grafico...

    mi date un aiuto?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    La cartella a cui ti colleghi via ftp si trova sullo stesso server dove si trova il sito?

    Se sì, ti basta fare una funzione che legge il contenuto della cartella (trovi una marea di script per elencare i file contenuti in una cartella) e che ritorni un array contenente i nomi dei file.
    Con questo array mostri i file sottoforma di link che puntano allo script che legge i file e crea il grafico.

    Diciamo che l'array si chiami $files
    Codice PHP:
    foreach($files as $file)
    {
        echo 
    "[url='script_creazione_grafico.php?file=$file']$file[/url]
    "
    ;

    così nello script che ora ti crea i grafici metti

    $dati = file('ftp://xxxx:xxx@xxxxxxx.no-ip.org/'.$_GET['file']);

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oldfox
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    50
    la cartella non è sullo stesso server......

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Allora devi recuperare la lista usando comandi FTP e poi proseguire come detto sopra.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.