Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [jqgrid] esempio dal sito ufficiale, non funziona

    Qualcuno riesce a capire perchè questo esempio, preso dalla documentazione ufficiali di jqgrid, non funziona? ovviamente ho caricato tutte le libreire corrette, sono sicuro di questo perchè,utilizzando la stessa pagina html, con un altro esempio di tabella jqgrid funziona..

    l'esempio è stato preso da :

    http://www.trirand.com/blog/jqgrid/jqgrid.html

    cliccando su LOADING DATA -> ARRAY DATA


    HTML:

    <table id="list4"></table>

    Java Scrpt code :

    jQuery("#list4").jqGrid({ datatype: "local",
    height: 250,
    colNames:['Inv No','Date', 'Client', 'Amount','Tax','Total','Notes'],
    colModel:[ {name:'id',index:'id', width:60, sorttype:"int"},
    {name:'invdate',index:'invdate', width:90, sorttype:"date"},
    {name:'name',index:'name', width:100},
    {name:'amount',index:'amount', width:80, align:"right",sorttype:"float"},
    {name:'tax',index:'tax', width:80, align:"right",sorttype:"float"},
    {name:'total',index:'total', width:80,align:"right",sorttype:"float"},
    {name:'note',index:'note', width:150, sortable:false} ],
    multiselect: true, caption: "Manipulating Array Data" });

    var mydata = [ {id:"1",invdate:"2007-10-01",name:"test",note:"note",amount:"200.00",tax:"1 0.00",total:"210.00"}, {id:"2",invdate:"2007-10-02",name:"test2",note:"note2",amount:"300.00",tax: "20.00",total:"320.00"}, {id:"3",invdate:"2007-09-01",name:"test3",note:"note3",amount:"400.00",tax: "30.00",total:"430.00"}, {id:"4",invdate:"2007-10-04",name:"test",note:"note",amount:"200.00",tax:"1 0.00",total:"210.00"}, {id:"5",invdate:"2007-10-05",name:"test2",note:"note2",amount:"300.00",tax: "20.00",total:"320.00"}, {id:"6",invdate:"2007-09-06",name:"test3",note:"note3",amount:"400.00",tax: "30.00",total:"430.00"}, {id:"7",invdate:"2007-10-04",name:"test",note:"note",amount:"200.00",tax:"1 0.00",total:"210.00"}, {id:"8",invdate:"2007-10-03",name:"test2",note:"note2",amount:"300.00",tax: "20.00",total:"320.00"}, {id:"9",invdate:"2007-09-01",name:"test3",note:"note3",amount:"400.00",tax: "30.00",total:"430.00"} ];

    for(var i=0;i&lt;=mydata.length;i++) jQuery("#list4").jqGrid('addRowData',i+1,mydata[i]);

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    for(var i=0;i&lt; =mydata.length;i++)

    sul sito è corretto

  3. #3
    Si scusa,quell è stato a cause del copia/incolla, nel mio codice era giusto..ho provato a riscaricare le librerie jquery e adesso funziona..strano però che prima non funzionasse,perchè come ho scritto,con la librerie che avevo prima funzionava..grazie cmq

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.