Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    inviare una data dal modulo con get, ho problemi con lo slash (%2F)

    se provo ad inviare una data tipo 21/04/2012 mettendola in un campo del form usando get, nella pagina successiva mi esce:
    arrivo=21%2F04%2F2012

    quindi mette quel %2F che mi da problemi.
    C'e' un modo per passare il valore usando lo slash e non sto %2F?

    C'e' un piccolo problema, la pagina di destinazione non e' sul server mio ma su un altro e quindi un altro sito, ma lo stesso problema ce l'ho se lo invio su una pagina presente nel mio sito.
    Magari sul mio sito usando php posso trasformare la stringa %2F in / ma qui devo farlo prima.
    Avete qualche idea?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998

    Re: inviare una data dal modulo con get, ho problemi con lo slash (%2F)

    Originariamente inviato da allin81
    mi da problemi.
    Specifica...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    l'invio codificato dei dati è normale e necessario.
    se così non fosse otterresti errori di percorso

    quindi la lavorazione (decodifica e replace) va svolta dopo la ricezione

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    si, lo so che la lavorazione si fa dopo la ricezione pero' credevo che c'era qualcosa che poteva aiutarmi.
    Ad ogni modo ho contattato l'assistenza e mi hanno detto che come fare.
    Ho solo questo problema su questo form:
    codice:
    <form name="form1" method="get" action="http://www.miosito.it/prova.php?">
                <table width="248" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0" class="contorno_grigio_bg_bianco_dritto">
                  <tr>
                    <td colspan="2" class="formrosso"><div align="center"></div>
                        <div align="left"></div></td>
                  </tr>
                  <tr valign="top">
                    <td width="80" rowspan="3" class="grassetto"><div align="center"></div>
                        <div align="center"> </div>
                        <div align="center">[img]fig/girl_computer.jpg[/img] </div></td>
                    <td class="grassetto">                  <div align="left"><span class="grigio">Data di Arrivo </span>
    
                      <input name="ckzin" type="date" id="ckzin">
    una volta inserite la data di arrivo e quella di partenza, clicco invio e mi si apre il pop up del booking engine che sto utilizzando, pero' sotto al pop up il link cambia e non e' piu' prova.php ma diventa l'home page.
    C'e' un modo per far si che non vada sulla pagina index.php?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Intanto togli il punto interrogativo dopo .php (nella form) non serve ci pensa direttamente il browser a costruire la stringa.
    Poi non ho capito che problema ti da, cioè cosa succede dopo l'invio che valore ti torna, la codifica e la decodifica è trasparente all'utente, cioè la fa comunque il browser e non puoi modificarla e il Web che funziona così quindi l'errore è altrove.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.