Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: 2 select form e MySQL

  1. #1

    2 select form e MySQL

    ciao a tutti,
    questo è il mio primo post qui, vi chiedo anticipatamente scusa se ho commesso qualche errore.
    Vi espongo il mio problema, ho 2 select form in html5 dove nel primo vengono elencati una serie di elementi che, a seconda della propria scelta, saranno inviati al secondo form tramite 1 tasto, e fin qui tutto ok. Dopo la scelta gli elementi devono essere registrati, tramite tasto, in un db MySQL, e qui mi blocco. Ovvero non riesco a inviare nel db gli elementi inviati al secondo form, di seguito riporto i file:

    index.php:

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <script language="javascript">
    function getOpt(select1,select2)
    {
    for (bCnt=0;bCnt<select1.length;bCnt++)
    {
    if (select1.options[bCnt].selected)
    {
    newOpt=new
    Option(select1.options[bCnt].text,select1.options[bCnt].value,false,false);
    select2.options[select2.length]=newOpt;
    }
    }
    }

    function remOpt(select2)
    {
    for (bCnt=0;bCnt<select2.length;bCnt++)
    {
    if (select2.options[bCnt].selected)
    select2.options[bCnt]=null;
    }
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form id="form" action="addring_mysql.php" method="post" name="form1">
    <fieldset>
    <legend id="legend_new">Add Items</legend>

    then the selects form:

    <table border="0">
    <tr>
    <td>
    <label for="id">List:
    </label>
    <select name="oneS" id="select_role" size=20 required multiple="multiple"/>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5</option>
    </select>
    </td>
    <td>
    <input type="button" value="Add"onClick="getOpt(this.form.oneS,this.for m.twoS)">

    <input type="button" value="Remove"onClick="remOpt(this.form.twoS)">
    </td>
    <td>
    <label for="id">Members List:
    </label>
    <select name="twoS" id="select_role" size=20 multiple="multiple"/>
    </select>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </fieldset>
    <p id="submit">
    <input type="submit" value="Save" />
    </p>
    </form>
    </body>
    </html>

    addring_mysql.php:

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    </head>

    <body onload="window.close()">

    <?php
    /* -------------------------------------------------------------------------- */
    require 'mysql_connect.php';
    require 'mysql_insert.php';
    /* -------------------------------------------------------------------------- */
    ?>
    </body>
    </html>

    mysql_insert.php:

    <?php
    /* ------------------------------------------------------------------------- */
    $db_insert = mysql_query("INSERT INTO ring (id,ring,oneS) VALUES ('$id','$ring','oneS')") or die ("Error to insert the VoIP account to table users by query: " . mysql_error());
    /* -----

    qualcuno potrebbe aiutarmi grazie anticipatamente
    "...Muore lentamente chi diventa schiavo delle abitudini..."

    www.ideaglu.net

  2. #2
    non cè proprio nessuno che mi puo aiutare???
    "...Muore lentamente chi diventa schiavo delle abitudini..."

    www.ideaglu.net

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da richardsith
    non cè proprio nessuno che mi puo aiutare???
    1. Hai aperto la discussione a mezzanotte, non puoi pretendere che alle 9 di mattina ti abbiano già risposto..
    2. E magari se posti nella sezione corretta è più facile che tu ottenga risposta ^^ Qui si parla di Java: no HTML, no SQL e soprattutto NO JAVASCRIPT
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,305
    Originariamente inviato da Alex'87
    1. Hai aperto la discussione a mezzanotte, non puoi pretendere che alle 9 di mattina ti abbiano già risposto..
    2. E magari se posti nella sezione corretta è più facile che tu ottenga risposta ^^ Qui si parla di Java: no HTML, no SQL e soprattutto NO JAVASCRIPT
    Aggiungo... nemmeno PHP, che ha una sezione apposita.

    Inoltre, quando si posta del codice (specie se lungo) si devono usare gli appositi tag CODE, così da renderlo almeno un po' più leggibile...


    Sposto nell'area dedicata a PHP, che sembra essere più congeniale.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    scusatemi, avete entrambi ragione!! sono giorni/nottate che mi sto sbattendo per risolvere questo problema...sono agli inizi con javascript ed ho ancora le idee molto confuse....
    di nuovo scusa!
    "...Muore lentamente chi diventa schiavo delle abitudini..."

    www.ideaglu.net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.