Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Verificare immagine

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di newlink
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    206

    Verificare immagine

    Salve a tutti, sapete dirmi come dato un link verificare che questo punti ad un immagine?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    se vuoi essere sicuro potresti per esempio importare il documento e controllare le intestazioni del file (p.es. "image/jpeg" o quelli che ritieni validi): devi comunque leggere il file perchè il solo riferimento (path+nome) non è rappresentativo della tipologia

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di newlink
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    206
    Nel senso che devo caricarlo nel "mio" server? puoi farmi un esempio. Non si può fare mantenendo il file il remoto?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    intendo che lo devi "aprire", vedi p.es. remote mime type

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di newlink
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    206
    Cosa posso mettere al posto di audio/mpeg? grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di newlink
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    206
    Ciao, ho ancora un problema.

    Questo è il mio codice:
    Codice PHP:
    if(strlen($testo_form_photo) > 0)
    {
     
    $FilePointer fopen($testo_form_photo"r");
     if(
    $FilePointer)
     {
      
    $FileHeaders stream_get_meta_data($FilePointer);
      foreach(
    $FileHeaders as $FileHeader)
      {
       foreach(
    $FileHeader as $HeaderValue)
       {
        if(
    strpos(strtolower($HeaderValue), "image/jpg"))
        {echo 
    "ok";}
       }
      }
     }

    Mi restituisce questo errore:

    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: strtolower() expects parameter 1 to be string, array given in index.php on line 1292
    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: strtolower() expects parameter 1 to be string, resource given in index.php on line 1292
    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in index.php on line 1290
    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in index.php on line 1290
    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in index.php on line 1290
    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in index.php on line 1290
    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in index.php on line 1290
    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/worldte1/public_html/user/index.php on line 1290
    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in index.php on line 1290
    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in index.php on line 1290
    [24-Apr-2012 15:55:49 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in index.php on line 1290

    Ho notato che $FilePointer contiene "Resource id #30"

    Che dite?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    stampa FileHeaders, FileHeader e HeaderValue... suppongo debba controllare la validità del dato recuperato (e che non sia vuoto, probabilm.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.