Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12

    Problema di visualizzazione iniziale

    Salve a tutti, ho un meno accordion dove nei sottomenu al click del mouse si aprono i vari sottomenu, con l'unico problema che al caricamento della pagina i sottomenu sono già visualizzati.

    Questo è lo script (js) del dropdown

    $(document).ready(function(){
    $.easing.def = "easeOutBounce";
    $('li.button a').click(function(e){
    var dropDown = $(this).parent().next();
    $('.jcarousel-skin').not(dropDown).slideUp('slow');
    dropDown.slideToggle('slow');
    e.preventDefault();
    })
    });



    .jcarousel-skin sono i vari sottomenu, come posso fare affinkè siano nascosti al caricamento della pagina, mentre appaiono solo se clicco sul bottone del menu?? grazie

  2. #2
    codice:
    <head>
    <style type="text/css">
       li.button ul{display:none;}
    </style>
    </head>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12
    Originariamente inviato da lucavizzi
    codice:
    <head>
    <style type="text/css">
       li.button ul{display:none;}
    </style>
    </head>
    No purtroppo avevo già anke provato in questo modo, ma nn succede nulla...credo bisogna agire sullo javascript, dicendo, al caricamento nn visualizzare i sottomenu...
    nn riesco a trovare una soluzione uff

  4. #4
    posta l'HTML del menu

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12
    Questo è l'HTML, in pratica ho una sezione menu, al suo interno ho un menu accordion, e i sottomenu sono dei jcarousel...il problema è ke il sottomenu deve apparire solo se clicco su FEATURE FILMS e non al caricamento della pagina. Il funzionamento che mi fa è giusto con l'unico problema ke appare già tt visualizzato anche all'inizio quando si carica la pagina

    <div id="menu1">
    <ul class="container2">
    <li class="menu">
    <ul>
    <li class="button">FEATURE FILMS
    <li class="jcarousel-skin-tango">
    <ul class="mycarousel">[*][*][*][*][*][*][*][*][*][*][/list]
    [/list]

  6. #6
    codice:
    <head>
    <style type="text/css">
       li.jcarousel-skin-tango ul{display:none;}
    </style>
    </head>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12
    Originariamente inviato da lucavizzi
    codice:
    <head>
    <style type="text/css">
       li.jcarousel-skin-tango ul{display:none;}
    </style>
    </head>

    ho provato anche così ma nnt da fare, quei benedetti sottomenu appaiono tutti al caricamento della pagina =S
    ho provato anche ad agire su JS provando a mettere una funzione HIDE ma nnt...appaiono maledettamente

  8. #8
    ...jCarousel non è un accordion, è uno slider....

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    12
    Originariamente inviato da lucavizzi
    ...jCarousel non è un accordion, è uno slider....
    si e dovrebbe apparire nel sottomenu dell'accordion...appare anche bene, con l'unico problema che al caricamento della pagina risulta già visualizzato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.