Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    [DLL] Tecniche da evitare

    Salve a tutti ragazzi, sto giusto leggendo un articolo tratto da MSDN riguardo alle tecniche da adottare mentre si programma una dll all'interno della funzione DllMain.

    Questo

    C'è scritto che una tecnica da evitare è questa:

    • Use the memory management function from the dynamic C Run-Time (CRT).

    Io ho interpretato che non posso usare malloc, free e quindi neanche new e delete
    Ho interpretato correttamente?

    Inoltre mi sembra di ricordare che nella dll in generale, non solo all'interno della dllmain, sia sconsigliato l'utilizzo del C++ e assolutamente vietato il passaggio di variabili che sono una qualsiasi classe o template, dico bene?

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Dal momento che la programmazione è sempre più orientata al multithreading, nel documento che hai postato, nella DLLMain è safe solo inizializzare puntatori a NULL e i TLS tramite TlsAlloc.
    Per il resto delle domande ti rimando a questo articolo, che dovrebbe chiarirti un pò le idee.

    http://chadaustin.me/cppinterface.html
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Grazie

    Grazie mille, leggerò l'articolo appena posso!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.