Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Problema Scroll To Top

  1. #1

    Problema Scroll To Top

    Salve,
    ho questo codice che al click mi genera l'apertura di un DIV.

    Il problema è che al click la pagina scrolla verso l'alto.
    In locale mi funziona perfettamente, ovvero non effettua lo scroll, ma online no, sapreste indicarmi il perchè?

    codice:
    <script type="text/javascript"> 
    $("#top_aziende").hide("slow"); 
    $("#lista_categorie").hide("slow"); 
    
    $("#top_job_a").click(function(){ 
          $("#top_aziende").toggle("slow"); return false; 
    }); 
    
    $("#sfoglia_categorie").click(function(){ 
          $("#lista_categorie").toggle("slow"); return false; 
    }); 
    
    </script>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Sei sicuro che la libreria jquery venga caricata correttamente?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Ciao br1,
    si sono sicuro che la libreria venga caricata correttamente perchè in locale funziona perfettamente.

    Non capisco perchè online mi esegua al click lo scroll verso l'alto, nonostante funzioni correttamente l'apertura del DIV.

    Hai qualche idea?

  4. #4
    Risolto!

    Praticamente prima caricavo jquery-1.6.2.min.js e dopo jquery-1.7.1

    per questo andavano in conflitto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.