Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Problemi immagini nel guestbook

    Gestisco da un po' di tempo un sito e ho da sempre usato questo guestbook trovato in rete
    http://www.hostingsolutions.it/guide/guestbook.php, che sfrutta come database un file .txt.
    Non ho mai avuto problemi fino a quando non mi è venuta l'infelice idea di voler inserire delle emoticons nel guestbook.
    Ecco i problemi:
    Avevo pensato di scrivere

    Codice PHP:
    [img]http://utenti.html.it/common/img/logo_forum.gif[/img] 
    Ma cliccando poi sul tasto "submit" la stringa veniva cancellata.
    Poi ho corretto con:

    codice:
    ........OnClick="document.inseriscirecord.commento.value+='\<img src=http://utenti.html.it/common/img/logo_forum.gif\'">
    ma ancora nulla
    Ho riletto ben bene il codice e mi sono accorto che a metà è presente la funzione

    Codice PHP:
    // Rimozione HTML
        
    function striptags($stringa) {
            
    $tag_consentiti '[b][i]<u>
    '
    ;
            return 
    strip_tags($stringa$tag_consentiti );
        } 
    che limita i tag html.
    Ho provato a modificare così:

    Codice PHP:
            $tag_consentiti '[b][i]<u>
    <img>'

    ma niente . Qualcuno può dirmi dove ho sbagliato? Potete aiutarmi a risolvere il problema?
    In alternativa (proprio se non si può far nulla), conoscete un buon guestbook con una bella grafica che permetta l'inserimento di immagini?

    Grazie in anticipo per le vostre risposte!

  2. #2
    Nessuno sa aiutarmi???

  3. #3
    Up!

  4. #4
    Ciao,
    intorno alla riga 190 fai questa modifica:

    codice:
    								<td valign="top" width="100" align="left" class="intestazione">
    									Commento:
    								</td>
    								<td valign="top" align="left" class="testo">';
    $commento = str_replace("[SM1]","<img src=http://www.mondochat.it/bacheca/images/sorpresa.gif border=0>",$commento);
    $commento = str_replace("[SM2]","<img src=http://www.mondochat.it/bacheca/images/domanda.gif border=0>",$commento);
    									$html_lista .= '
    									'.ereg_replace("\n", "
    ", $commento).'
    								</td>
    							</tr>
    							<tr>
    								<td align="left" width="100" valign="top" class="intestazione">
    E poi intorno alla 310:

    codice:
    							<textarea name="commento" rows="5" cols="45" class="areatesto"></textarea>
    						</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<th align="left" valign="top">
    							faccine: 
    						</th>
    						<td>
    							
    							
    						</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan="2" class="intestazione">
    							<input type="hidden" value="inserimento" name="azione">
    							<input type="hidden" name="dataora" value="'.$this->dataora_attuale().'">
    Comunque se vuoi scarica tutto da qui:
    http://www.kulturalia.it/_files_temp...forum_html.zip

    Ciao ciao

  5. #5
    Grazie mille per l'aiuto StefanUccio... Ora non sono a casa, ma entro questa sera lo provo e ti faccio sapere (anche se non ho dubbi sul fatto che funzioni).

  6. #6
    Ho fatto le dovute prove ed il risultato è perfetto!
    Grazie mille per l'aiuto!

  7. #7
    Mi è venuta in mente un'altra cosetta...
    E se per caso volessi inserire altre immagini da una finestra di popup?

  8. #8

  9. #9
    Ti dico cosa ho fatto.
    Nella pagina principale:
    1. Assegnato al form un id (oltre al name=...);
    2. Assegnato al textarea un id (oltre al name=...);
    3. Inserito un link al popup.

    Nella pagina del popup invece, c'è il seguente codice:

    codice:
    <html>
    <body>
    
    
    
    
    <script type="text/javascript">
    
    function fin_princ(id){
    return window.opener.document.getElementById(id);	
    					 }
    
    function ins_faccina(sml){
    fin_princ('inseriscirecord');
    fin_princ('commento').value = fin_princ('commento').value+' '+sml+' ';
    					  }
    
    </script>
    
    
    
    <input type="button" onclick="self.close()" value="chiudi">
    </body>
    </html>

  10. #10
    Funziona alla perfezione! Grazie mille per il tuo aiuto e per la tua pazienza! Buon 1 maggio anche a te!

    PS: avevo provato a farlo ma mi ero dimenticato di assegnare l'id alla textarea!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.