Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Select ... Selected

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di spawn88
    Registrato dal
    Feb 2012
    residenza
    Milano
    Messaggi
    313

    Select ... Selected

    Buongiorno a tutti,
    sto tentando di fare una select che rimane selezionato se il nome è uguale al nome contenuto nel db.
    Vi riporto di seguito parte del mio codice creato:
    Codice PHP:
    <?php
    while($row1 mysql_fetch_assoc($result))
    {
    ?>

    ...

    <select name="tipoappendice" type="text">
       <?php
        $comp 
    $row['comp'];
        
    $query "SELECT * FROM comp";
        
    $result mysql_query($query);
        while(
    $row1 mysql_fetch_assoc($result))
          {
       
    ?>
       <option selected value="<?php echo $row1['comp'?><?php if ($row1['comp'] == $comp) echo " selected "?> ><?php echo $row1['comp'?></option>
       <?php
            
    }
        
    ?>
    </select>
    solo che con questo codice mi risulta selezionato sempre e solo l'ultimo campo inserito nel db non curandosi del mio controllo if.
    Come mai?
    Grazie a tutti in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    intanto usa la sintassi completa (selected="selected") e poi posta il sorgente generato (solo il blocco con i tag "option")

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    C'è un selected in eccesso fuori dall'if.


  4. #4
    Originariamente inviato da simo22
    C'è un selected in eccesso fuori dall'if.

    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    appunto! Buona @simo22!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di spawn88
    Registrato dal
    Feb 2012
    residenza
    Milano
    Messaggi
    313
    RISOLTO!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.