Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: immagine

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332

    immagine

    Salve volevo inserire un campo con una piccola immagini da una pagina che estrare dati dal database che codice devo usare??? ecco il codice della pagina, la mia immagine deve essere inserite nel campo foto, come faccio per farla visualizzarenel campo foto???grazie
    <?php
    // Connessione al database.
    $dbhost='localhost';
    $dbusername='root';
    $dbuserpass='enzo';
    $dbname='autovetture';

    // Connessione al database
    mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);

    if (!mysql_select_db($dbname)) die(mysql_error());

    echo "<h2>Elenco Autovetture</h2>";

    $rowsPerPage = 3; // Righe per pagina
    $pageNum = 1; // Pagina iniziale di default

    // Settaggio pagina corrente
    if(isset($_GET['page']))
    {
    $pageNum = $_GET['page'];
    }

    // determinazione offset
    $offset = ($pageNum - 1) * $rowsPerPage;

    $query = " SELECT foto,id,marca, modello, prezzo, alimentazione, colore, km FROM modelli " .
    " ORDER BY id LIMIT $offset, $rowsPerPage";
    $result = mysql_query($query) or die('Error, query failed');

    echo "<table border=1 bgcolor=#CCCCCC >
    <tr bgcolor=yellow><th>Foto</th> <th>Id</th><th>Marca</th>
    <th>Modello</th><th>Prezzo</th><th>Alimentazione</th><th>Colore</th><th>Km</th> </tr>";

    // Visualizzo le informazioni
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    {
    echo "<tr><td>".$row['foto']."</td><td>".$row['id']."</td><td>
    ".$row['marca']."</td>
    <td>".$row['modello']."</td>
    <td>".$row['prezzo']."</td>
    <td> ".$row['alimentazione']."</td>
    <td>".$row['colore']."</td>
    <td>".$row['km']."</td>
    </tr>";
    }
    echo "</table>";

    $query = "SELECT COUNT(id) AS numrows FROM modelli";
    $result = mysql_query($query) or die('Error, query failed');
    $row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
    $numrows = $row['numrows'];

    // numero di pagine
    $maxPage = ceil($numrows/$rowsPerPage);

    $self = $_SERVER['PHP_SELF'];
    $nav = '';

    for($page = 1; $page <= $maxPage; $page++)
    {
    if ($page == $pageNum)
    {
    $nav .= " $page ";
    }
    else
    {
    $nav .= " <a href=\"$self?page=$page\">$page</a> ";
    }
    }
    //creazione dei link next e prev
    // e il link per andare direttamente in ultima pagina

    if ($pageNum > 1)
    {
    $page = $pageNum - 1;
    $prev = " <a href=\"$self?page=$page\">[Prev]</a> ";

    $first = " <a href=\"$self?page=1\">[First Page]</a> ";
    }
    else
    {
    $prev = ' ';
    $first = ' ';
    }

    if ($pageNum < $maxPage)
    {
    $page = $pageNum + 1;
    $next = " <a href=\"$self?page=$page\">[Next]</a> ";

    $last = " <a href=\"$self?page=$maxPage\">[Last Page]</a> ";
    }
    else
    {
    $next = ' ';
    $last = ' ';
    }

    //Stampa i link di navigazione
    echo $first . $prev . $nav . $next . $last;
    ?>[img]C:/Users/Enzo/Desktop/Antonietta/img/info.gif[/img]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di zanna91
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    150
    Ciao Gloria, per postare i codici usa i tag [ CODE ] o [ PHP ] come da regolamento. Grazie

    Byez
    We are Legion. We do not Forgive. We do not Forget. Expect us.

    WE ARE HTML.it User :072:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332

    [code]

    Questo codice dove va inserito in una pagina php, affinche tutti i dati estratti da database abbiano questa icona???grazie
    [img]C:/Users/Enzo/Desktop/Antonietta/img/info.gif[/img]

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    159
    Usa i TAG come ti è stato suggerito, prima cosa; seconda cosa, se metti il percorso dell'immagine che hai sul pc dubito che riesci a farla vedere agli altri!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    332
    Salve, mi spiego meglio cosa voglio realizzare ,sulla pagina del vostro forum c'è una immagine per ogni sezione del vostro forum , nel mio esempio vorrei inserire una gif per ogni dato estratto dal database come posso fare???grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.