Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    165

    [jQuery] conflitto tra due jQuery!

    Salve, ho dovuto utilizzare più funzioni di Jquery nella stessa pagina. Come temevo esse vanno in conflitto, ho letto in rete che è una cosa abbastanza comune... ma non sono riuscito a trovarne la soluzione.

    Gli script vengono chiamati in due funzioni diverse, uno viene utilizzato per l'ordinamento dinamico di una tabella e l'altro per validare un form.

    il codice delle due funzioni è il seguente:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.3.1.min.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery.tablesorter.min.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery.tablesorter.pager.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery.validate.js"></script> 
    <script type="text/javascript"> 

    //funzione per l'ordinamento della tabella
    jQuery(document).ready(function() { 
    $("#sortedtable").tablesorter({ sortlist: [0,0] }); $("#sortedtable").tablesorterPager({container: $("#pager"), size:3}); }); 

    //funzione per la validazione del form
    jQuery(document).ready(function() { $("#ins_azienda").validate( 
    { rules: 
          {...
            ... 
            ... 
    Potete aiutarmi? Grazie!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Hai due librerie richiamate
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.3.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery.js"></script>
    Usane solo una, la versione 1.3.1 e visto che ci sei io proverei per una versione più recente 1.7
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    165
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Hai due librerie richiamate
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery-1.3.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./js/jquery.js"></script>
    Usane solo una, la versione 1.3.1 e visto che ci sei io proverei per una versione più recente 1.7
    Si in realtà avevo postato il codice vecchio... adesso c'è solo quella più nuova ma comunque non va! Sono anche riuscito a separare le due cose (su un file il validate e sull'altro il tablesorter ma sembra andare comunque in conflitto!) Se tolgo una delle due l'altra funziona correttamente!

    Non riesco a capire perchè

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.