Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: incorporare iframe

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420

    incorporare iframe

    Ciao a tutti...
    probabilmente faccio un errore da niubbo, ma qualcuno mi sa dire perchè solo il primo esempio funziona?

    codice:
    <iframe src="http://tinyurl.com/6kcace7" scrolling="no" width="500" height="450"> </iframe>


    codice:
    <?php
    $iframe == "6kcace7";
    ?>
    
    <html>
    <head></head>
    <body>
    <iframe src="http://tinyurl.com/<?php echo $iframe;?>" scrolling="no" width="500" height="450"> </iframe>
    </body>
    </html>
    Non faccio altro che inserire il codice dell'iframe in una variabile e poi richiamarla nel link ma il risultato è totalmente diverso!

  2. #2
    togli doppia ugulae

    $iframe == "6kcace7";
    $iframe = "6kcace7";
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    Appunto!!
    Grazie mille.... posso approfittare ancora di te?

    In pratica sto cercando di far visualizzare dei video in un iframe;
    i video vengono selezionati tramite radio button e un pulsante submit che non fa altro che ricaricare la stessa pagina, cambiando il video eventualmente:

    codice:
    <?php
        $video = $_POST['video'];
        if ($video == "v1") {
            $iframe = "6kcace7";
        }elseif ($video == "v2") { 
            $iframe = "5velszs";
        }elseif ($video == "v3") {
            $iframe = "3bb9xzn";
        }else{
            $iframe = "6kcace7";
        }  
    ?>
    
    <html>
    <body>
    <iframe src="http://miosito/<?php echo $iframe;?>" scrolling="no" width="500" height="450"> </iframe>
    
    <form method="post" action="http://www.miosito.org/video.php">
        video1<input type="radio" checked="checked" name="video" value="v1"/>
        video2<input type="radio" name="video" value="v2"/>
        video3<input type="radio" name="video" value="v3"/>
        <input type="submit" value="Cambia">
    </form>
    L'ultima condizione "else" del ciclo if dovrebbe far si che di default all'apertura della pagina comparisse il video1 ma qualcosa ho sbagliato perchè parte sempre con il video3...

  4. #4
    prova così

    $video = $_POST['video'];
    if (!isset($_POST['video'])) {

    $video = "v1";
    }
    if ($video == "v1") {

    eccetera

    a questo punto else non serve

    ora però vado a cena
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420
    Originariamente inviato da nivasio
    prova così

    $video = $_POST['video'];
    if (!isset($_POST['video'])) {

    $video = "v1";
    }
    if ($video == "v1") {

    eccetera

    a questo punto else non serve

    ora però vado a cena

    Non va :-s
    Non so perchè ma di default parte sempre col video indicato nell'ultima condizione elseif

  6. #6
    prova così a me funziona
    <?php
    $video = $_POST['video'];
    if (!isset($_POST['video'])) {

    $video = "v1";
    }
    if ($video == "v1") {
    $iframe = "6kcace7";
    }elseif ($video == "v2") {
    $iframe = "5velszs";
    }elseif ( $video == "v4") {
    $iframe = "3bb9xzn";
    }
    ?>

    <html>
    <body>
    <iframe src="http://miosito/<?php echo $iframe;?>" scrolling="no" width="500" height="450"> </iframe>

    <form method="post" action="video.php">
    video1<input type="radio" checked="checked" name="video" value="v1"/>
    video2<input type="radio" name="video" value="v2"/>
    video3<input type="radio" name="video" value="v3"/>
    <input type="submit" value="Cambia">
    </form>
    Un tardo hegeliano di Busalla / allevava un gorilla nella stalla
    citando Adorno nell notti chiare / finché il primate stanco di ascoltare
    lo strangolò con una sciarpa gialla Dillo Con Parole Sue

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.