Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Switch] case 'brand' or if ($b == 'brand') NO VA

    Ciao a tutto il forum,

    ho uno switch con diversi case che funziona alla grande.
    Ora mi trovo nella situazione di dirgli:

    se currentPage è Brand oppure se $b == brand allora ....

    ma non mi lasciare mettere un OR in un case...

    codice:
    <?php $currentPage = basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']); ?>
    codice:
    <?php
    $a = ($_SERVER['SCRIPT_NAME']);
    $b = explode("/", $a);
    codice:
    switch ($currentPage)  {
    case 'brand.php' or if ($b[1] == 'brand'):
    							echo '<li id="here">Soluzioni
    								<ul id="nav_sub">
    									[*]Accesso ai dati
    									[*]Backup
    									[*]Sicurezza Perimetrale
    									[*]BC e DR
    									[*]Virtualizzazione
    									[*]Cloud Computing
    									[*]Infrastrutture
    									<li id="heresub">Brand
    								[/list]';
    							break;
    }
    ?>
    Grazie per ogni suggerimento

    Sam

  2. #2
    Non si puo' fare una cosa del genere, se devi controllare condizioni diverse evita lo switch e usa if.

  3. #3
    Per controllo di questo genere occore utilizzare if/elseif/else.

    Con lo switch esegui i controlli su un'unica variabile (o espressione). Nel caso proosto, essendo coinvolte + variabili questo strumento non è indicato.
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  4. #4
    Lo switch prevede controlli su un'unica variable.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Avete ragione.

    Ho diviso i due controlli.

    Prima ho messo

    IF $b[1] == brand ...

    else {
    switch $currentPage ...etc... {
    }
    }



    Grazie per i suggerimenti

    Sam

  6. #6
    OT:
    10:27 -> k.b
    10:28 -> oly1982
    10:30 -> Satifal

    come i falchi... hahahah
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.