Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi cambiare utente in directory creata con funzione mkdir

    Buonasera a tutti,
    ho il seguente problema:
    Creo tramite la funzione mkdir una directory e delle sottodirectory
    Queste vengono assegnate all'utente nobody non permettendomi quindi di cancellarle o modificarle.
    Per cambiare l'utente ho provato anche con "chown" ma visualizza il seguente errore:
    Warning: chown() [function.chown]: Operation not permitted in

    Grazie per l'aiuto!
    Lorenzo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    le cartelle sono create con l'utente attivo e usando la maschera di permessi attiva più l'eventuale flag impostato, prova così:

    Codice PHP:
    function MakerDir($dir) {
      
    $oldumask umask(0); mkdir($dir0777); umask($oldumask);
    };

    MakeDir('foldername'); // <--- al posto di mkdir(...); 
    ...dovrebbe crearla con i permessi sufficienti per poter essere poi modificata anche dagli altri utenti

  3. #3
    PERFETTO!!! Funziona!
    Grazie grazie
    Ciao
    Lore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.