Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema costruttore sottoclasse

    ciao
    la compilazione della sottoclasse mi da errore :
    cannot reference ArtBaseInt_1 before supertype constructor has beencalled.

    codice:
     
    //superclasse 
    public class ArtBase 
    {
        // instance variables 
         public int  ArtBaseInt_1 ;
         public int  ArtBaseInt_2 ;
         public char ArtBaseChr_1 ;
         public char ArtBaseChr_2 ; 
         public String ArtBaseStr_1 ; 
         public String ArtBaseStr_2 ; 
    
        /**
         * Constructor for objects of class ArticoloBase
         */
       ArtBase (int intero_1,int intero_2,
                char carattere_1,char carattere_2,
                String stringa_1,String stringa_2)  
          { 
           ArtBaseInt_1  = intero_1 ; 
           ArtBaseInt_2  = intero_2 ; 
           ArtBaseChr_1  = carattere_1 ; 
           ArtBaseChr_2  = carattere_2 ; 
           ArtBaseStr_1  = stringa_1 ;         
           ArtBaseStr_2  = stringa_2 ;         
          }  
    
    ecc. ecc.
    codice:
    //sottoclasse 
    public class ArtMoto extends ArtBase
    {
        // instance variables 
        private int  ArtMotoInt_3 ;
        private int  ArtMotoInt_4 ;
        private char ArtMotoChr_3 ;
        private char ArtMotoChr_4 ; 
        private String ArtMotoStr_3 ; 
        private String ArtMotoStr_4 ; 
    
        /**
         * Constructor for objects of class ArtMoto 
         */
       ArtMoto (int intero_1,int intero_2
               ,char carattere_1,char carattere_2
               ,String Stringa_1,String Stringa_2  
               ,int intero_3,int intero_4
               ,char carattere_3,char carattere_4
               ,String Stringa_3,String Stringa_4
               )       
          { 
           super( 
                 ArtBaseInt_1  = intero_1 , 
                 ArtMotoInt_2  = intero_2 , 
                 ArtMotoChr_1  = carattere_1 , 
                 ArtMotoChr_2  = carattere_2 , 
                 ArtMotoStr__1  = Stringa_1 ,         
                 ArtMotoStr__2  = Stringa_2 ) ;         
           ArtMotoInt_3  = intero_3 ; 
           ArtMotoInt_4  = intero_4 ; 
           ArtMotoChr_3  = carattere_3 ; 
           ArtMotoChr_4  = carattere_4 ; 
           ArtMotoStr_3  = Stringa_3 ;         
           ArtMotoStr_4  = Stringa_4 ;         
          }  
    
    ecc. ecc.
    dove sbaglio ?
    grazie , ciao

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Linguaggio? E' obbligatorio indicarlo nel titolo, come da Regolamento.

    Rispondi indicandolo, così provvedo a correggere.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    Moderazione

    Hai deliberatamente ignorato la mia richiesta e aperto una nuova discussione identica nel forum apparentemente corretto, visto che il linguaggio è Java.

    Se ti pongo una domanda, c'è un motivo e dovresti fornire una risposta.

    Le discussioni si spostano all'occorrenza, e non si duplicano.

    In futuro, evita di fare di testa tua e rispondi alle richieste che ti vengono fatte in modo che si possano gestire correttamente gli eventuali errori commessi nell'apertura di discussioni.

    Chiudo.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.