Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494

    Pagina di verifica dentro colorbox

    Salve a tutti, ho un form di registrazione dentro la pagina registrati.php che mi riporta a register.php con tutti i vari controlli ed eventuali messaggi. Bene vorrei che al submit su registrati.php la pagina register.php spuntasse dentro colorbox, ho provato con <form class"ajax"> ma mi apre la finestra non appena clicco su una casella di testo.

    Consigli?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    eeeeee??????????

    Scusa ma non si capisce molto di quello che hai/vuoi fare.....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494
    Onsubmit aprire la pagina register.php dentro lo script javascript colorbox

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    capisco.....
    allora

    codice:
    <form name="nomeForm" action="#" method="post" onsubmit="handleForm(this); return true">
    
    //contenuto form
    
    
    </form>
    QUindi devi fre una funzione js che gestisce i dati e li invia al server... e quindi apore il risultato nel colobox aperto im modalià "dialog" inserendo il risultato dell'ajax request nel relativo div.

    Oppure puoi aprire il link passando i parametri ... ma secondo me a questo punto e' meglio se fai tutto con jquery+ajax

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.