Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    far fare operazioni e movimenti al mouse

    ciao scusate, sto cercando di fare un programma che fà fare delle operazioni e dei movimenti al mouse..mi spiego meglio, il mio programma deve aprire un file di testo(dove dentro ci saranno tutte frasi o nomi) e deve aprire un'altra pagina, deve copiare quelle frasi una alla volta e incollarle in quell'altra finestra in un determinato punto(che è fisso) e poi cliccare su un altro punto(anch'esso fisso), aspettare ad esempio 1 minuto e poi ripartire dal file..qesto fino a quando le frasi nel file di testo non saranno finite..io che non sono un espertissimo programmato di c++, sono in grado di effettuare il movimento del mouse e la gestione del file di testo, ma per le operazioni del mouse non riesco a trovare niente..qualcuno di voi mi può aitare? grazie in anticipo

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    510
    Si può fare utiilizzando il mouse (e in particolare tramite la libreria windows.h per gli utenti di windows).

  3. #3
    si, però non saprei come muovermi!

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    510
    Ad esempio per muovere il mouse utilizzi la SetCursorPos, poi da quel sito cerchi le altre funzioni.Non so dirti altro, a mio tempo ho fatto cose del genere ma non mi ricordo molto.

  5. #5
    capisco..perchè su internet non trovo nulla per far fare un copia e incolla al computer da solo, avviando un programma.
    il movimento del mouse diciamo che lo sò..però il click no!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.