Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200

    [C++] Input Dati e While

    Salve a tutti... Mi serve un piccolo aiutino.

    codice:
    #include <stdio.h>
    main(void) { 	
    int integer; 
    integer = 0; 
    while (integer <= 1000)
    printf("%d \n", integer++);
    return 0; 
    }
    Questa Sorgente Mostrata su Mostra i Primo 1000 Numeri Interi .

    Bene Vorrei una cosa del tipo :

    #include <stdio.h>
    main(void)
    int numeri;E' Qui Che Sbaglio
    cout<<"Quanti Numeri Desideri Visualizzare?";E' Qui Che Sbaglio
    cin>>numeri;E' Qui Che Sbaglio
    {
    int integer;
    integer = 0;
    while (integer <= numeri ) E' Qui Che Sbaglio
    printf("%d \n", integer++);
    return 0;
    }

    Ovvero dare un input di quanti numeri visualizzare. E Non che ogni volta lo devo modificare io il sorgente..
    Grazie
    Nazza

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Stai mischiando C e C++
    Se vuoi utilizzare il C usa la funzione
    codice:
    scanf();
    al posto di
    codice:
    cin >>
    e
    codice:
    printf()
    al posto di
    codice:
    cout <<
    .
    Se vuoi utilizzare il C++ devi cambiare l'include in iostream ed utilizzare cin e cout...
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Una richiesta un po' confusa ...

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main(void) 
    { 	
       int integer; 
       int fine;
       integer = 0; 
    
       scanf("%d", &fine);
    
       while (integer <= fine)
          printf("%d \n", integer++);
    
       return 0; 
    }
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da oregon
    Non ci ho capito niente ...
    Nel Ciclo While Ho Messo 1000 Però nella sorgente..

    e se io volessi un <<cout di scegliere quanti numeri si desidera visualizzare?

    Questo voglia capire..
    Nazza

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Nazza97
    Questo voglia capire..
    Guarda il codice che ti ho mostrato ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazza97
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    200
    Originariamente inviato da oregon
    Guarda il codice che ti ho mostrato ...
    Risolto.. Grazie L'ho modificato così.


    codice:
    #include <stdio.h>
    int main(void) 
    { 	   
    int contatore;     
    int inputnumeri;    
    contatore = 0;     
    printf ("Inserisci Quanti Numeri Desideri Visualizzare \n");
    scanf("%d", &inputnumeri);
    if(inputnumeri < 1)  
    {   
    printf("Inserire Un Numer Maggiore Di : "); 
    }     
    while (contatore <= inputnumeri)      
    printf("%d \n", contatore++);   
    return 0;  
    }
    Nazza

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Come detto, alla fine hai usato C e non C++, quindi ti consiglio di rivedere le tue idee sul linguaggio...
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.