Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Errore inesistente

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346

    Errore inesistente

    Salve

    Ho da poco caricato sul mio hosting una serie di file che in locale ed su altri hosting funzionano perfettamente , vi spiego il problema

    questo è l'errore

    Fatal error: Call to a member function query() on a non-object in x.php


    x.php

    Codice PHP:
    function Crea($utente $x_1 $email){
    global 
    $db;

    $db->query(....);


    nel file y.php il file principale ho
    Codice PHP:
    include("database.php");
    $db = New Database(); 
    Nel login quando entra in funzione la funzione Crea mi da l'errore
    il login è questo
    Codice PHP:
    Include ("y.php");
    if(
    $_POST){

    Crea($utente,$x_1,$email);

    Cosa c'è di sbagliato in tutto questo ?
    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    A mio parere dovresti istanziare la classe dentro la funzione oppure creare
    una classe generale ed estenderla a quella del database, i global sarebbe buona norma non usarli

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Si sono d'accordo con te ad estendere la classe però
    Mettiamo il caso che alcuni file non sono delle classi come risolgo il problema ??

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Istanza la classe all'inizio o nelle funzioni del file no?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Si però la cosa che non riesco a capire perché se carico questi file su un hosting funzionano , li tengo in locale e funzionano li carico su un altro hosting e non funzionano ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.