Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con session in pagina jsp

    Salve a tutti ho un problema con la realizzazione di un sito locale per un progetto universitario. In pratica se effettuo il login, dove username e password sono contenute all'interno di un database, dopo essermi loggato se ricarico la pagina di benvenuto si perde il login... Posto prima il codice di login e poi quello di welcome:

    codice:
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Titolo</title>
    </head>
    <body>
    <%@ page import = "java.sql.*" %>
    <%@ page import = "javax.sql.*"%>
    <% 
    String userid=request.getParameter("userid");
    session.setAttribute("userid", userid);
    String pwd=request.getParameter("pwd"); 
    String driver = "com.mysql.jdbc.Driver";
    Class.forName(driver); 
    java.sql.Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/mydb","root","admin"); 
    Statement st= con.createStatement(); 
    ResultSet rs=st.executeQuery("select * from users where user_id='"+userid+"'"); 
    while(rs.next()) 
    { 
    if(rs.getString(2).equals(pwd)) 
    { 
    out.println("welcome "+userid + "\n" );
    out.println("\t");
    out.println("You are " + rs.getString(3) + " " + rs.getString(4) + " isn't it?"); 
    } 
    else 
    { 
    out.println("Invalid password try again");
    } 
    } 
    %>
    </body>
    </html>

    codice:
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Insert title here</title>
    </head>
    <body>
    <%@ page import ="java.sql.*" %>
    <%@ page import ="javax.sql.*" %>
    <%
    String user=session.getValue("userid").toString(); 
    %>
    Registration is Successfull. Welcome to <%=user %>
    </body>
    </html>

    Per favore, chi è in grado di spiegarmi il problema?? Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Stai usando un metodo deprecato e non vorrei che questo fosse la causa del problema (non ho guardato tutto il codice).

    codice:
    String user=session.getValue("userid").toString();
    Il metodo getValue() di Session è deprecato. Infatti, tu hai aggiunto un "attributo" alla sessione con setAttribute(), di conseguenza lo devi reperire col relativo metodo getAttribute().

    codice:
    String user= (String) session.getAttribute("userid");
    PS: tieni sempre sotto mano la documentazione: http://docs.oracle.com/javaee/6/api/

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.