Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    131

    acquisizione input aiuto!!!

    Voglio acquisire il nome e la via da input...solo che nel momento che premo ESEGUI compare questo:
    Notice: Undefined variable: user in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.9\www\sviluppo\modulo.php on line 7
    Benvenuto

    Notice: Undefined variable: address in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.9\www\sviluppo\modulo.php on line 8
    il tuo indirizzo è:

    questi sono i due file modulo.html e modulo.php



    <html>
    <head>
    <title>modulo di inserimento</title>
    <body>
    <form action = "modulo.php" method = "POST"

    <td>UserName<div>
    <INPUT type="text" name="$user"/></div>
    Addres<div>
    <INPUT type="text" name="$address"/></div>
    <div>
    <INPUT type="submit" value="Esegui "/>
    </div>


    </form>
    </body>
    </html>
    *****************fine HTML********************************

    <html>
    <head>
    <title> dal modulo al php </title>
    </head>
    <body>
    <?php
    print "Benvenuto $user

    \n\n";
    print "il tuo indirizzo è:

    \n\n$address";
    ?>
    </body>
    </html>

    *******************fine modulo.php********************************


    cosa ho sbagliato?

  2. #2
    Non puoi mettere variabili PHP in un file HTML ($user, $address)

    P.S.
    Inoltre nel form manca anche il carattere di chiusura:

    codice:
    <form action = "modulo.php" method = "POST"


    P.P.S.
    Ci sono anche dei tag td e div messi un po' a caso!
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    131
    sono alle prime armi da come ben si vede...e puoi modificare il mio codice affinchè funzioni...grazie mille per la risposta e gli accorgimenti che mi hai dato

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    131
    ho provato a togliere $ da modulo.html...ma non è cambiato niente

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,453
    Sei alle prime armi anche con l'html e gia vuoi gestire un sistema utenti?

    Prima studiati i principali tag html e le sue funzioni magari con un po di css
    e poi inizia il php sapendo che non è un linguaggio client ma server-side

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    131
    io non ho capito una cosa....dovrei fare un "progetto" in cui sono messe a disposizione di utenti delle risorse da parte di docenti.
    Per fare questo ho bisogno:
    Apache come server;
    Mysql per il database;
    php per il lato server;
    e cosa per il lato client?

    e dove posso chiarirmi queste idee?Potete suggerirmi alcuni siti.
    Vi ringrazio

  7. #7
    credo che tu possa trovare tutto quello che ti serve proprio su questo sito, prima di cimentarti in un sistema del genere dovresti avere delle basi più solide sia in html che css.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.