Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: JTextField ruotata

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6

    JTextField ruotata

    Sto scrivendo un'applicazione in java per il gioco del Monopoli. Per creare il tabellone ho avuto bisogno di ruotare dei testi così ho esteso la classe JTextField (in realtà ho provato anche con JLabel e JButton) e ridefinito il metodo paintComponent in questo modo

    protected void paintComponent(Graphics g) {
    Graphics2D g2 = (Graphics2D)g;
    AffineTransform aT = g2.getTransform();
    Shape oldshape = g2.getClip();
    aT.rotate(Math.toRadians(gradi));
    g2.setTransform(aT);
    g2.setClip(oldshape);
    super.paintComponent(g);
    }
    La rotazione funziona ma se inserisco questo oggetto ruotato più a destra di un certo punto viene visualizzato solo in parte e più lo sposto verso destra più si rimpicciolisce nonostante io abbia impostato le dimensioni.
    Ho cercato su internet ma non ho trovato soluzione. Qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Qui grafica, no programmazione

    Qui un post solo basta, più post inutili, no servire noi.
    e no servire neanche in programmazione

    Augh
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  3. #3
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da Merrill Stubing
    Qui grafica, no programmazione

    Qui un post solo basta, più post inutili, no servire noi.
    e no servire neanche in programmazione

    Augh
    sento che oggi finirò la scorta di lucchetti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.