Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    XML: modifica attrinuti nodo

    Salve a tutti,
    mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua mi sa.
    Dato il seguente tracciato XML devo valorizzare i suoi nodi. Per quanto riguarda ID e CODICE non ho problemi ma IMM TITLE e PATH non riesco a valorizzarli.
    Mi potete aiutare?


    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="true"?>
    -<dati>
    -<tipologie>
    <ID>999</ID>
    <CODICE>XXXXX</CODICE>
    -<IMAGES>
    <IMM TITLE="TITLE 1" PATH="http://WEBSITE/IMAGE 1.JPG"/>
    </IMAGES>
    </tipologie>
    </dati>


    Ho fatto così:

    xmlDoc.FileName := path+'prova.xml';
    try
    xmlDoc.Active := true;
    ANode := xmlDoc.DocumentElement;
    ANode := ANode.ChildNodes.FindNode(tipologie);
    ANode.ChildNodes.FindNode('ID').NodeValue := 123;
    ANode.ChildNodes.FindNode('CODICE').NodeValue := 'PIPPO';
    ANode.ChildNodes.FindNode('IMM TITLE').NodeValue := 'IMAGE1'; <-- errore
    ANode.ChildNodes.FindNode('PATH').NodeValue := 'c:\img\image1.jpg'; <-- errore
    except on e:exception do
    ShowMessage('Errore xml: '+E.Message);
    end;
    xmlDoc.SaveToFile(path+'prova.xml');
    xmlDoc.Active := false;

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,282

    Moderazione

    Originariamente inviato da bomberone74
    mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua mi sa.
    Manca anche l'indicazione del linguaggio di programmazione (che di norma va inserita nel titolo) e il dettaglio degli errori che ottieni.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Uso Delphi XE2 e l'errore sulle righe che ho indicato con la freccietta è:

    Erro xml: Access violation at address 0053D37B in module "Project1.exe". Read of address 00000000

  4. #4
    Come posso fare per modificare gli attributi 'IMM TITLE' e 'PATH' all'interno del nodo IMAGES?

    Ancora non ho risolto purtroppo

    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.