Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    34

    [C++]Linea di comando con SDK

    Ciao a tutti
    Sto programmando per la prima volta sotto windows in Visual c++
    Il mio scopo è quello di una applicazione MFC che attraverso l'utilizzo di un SDK permette di visualizzare un flusso in rete.
    Ora io vorrei passare alcuni parametri da riga di comando quando lancio l'applicazione e ho letto in giro che dovrei creare la seguente funzione:
    codice:
    int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) {...}
    Ora ho due dubbi:
    1) come faccio a splittare i diversi argomenti che ci sono in lpCmdLine;
    2) questa funzione quando la devo chiamare? devo richiamarla in un altro metodo o viene chiamata all'inizializzazione dell'applicazione?
    Spero di essere stato chiaro. In caso contrario posso spiegarmi meglio
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    WinMain è il main per un eseguibile Windows, viene chiamta dal SO. Probabilmente nella variabile da te indicata nn troverai nessun valore e dovrai usare GetCommandLine
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    510
    Edit

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    34
    Quindi visto che non ho la minima idea di dove sia il main nella mia applicazione posso usare GetCommandLine in qualsiasi punto del sistema? ad esempio nel metodo che mi inizializza tutti gli oggetti?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Pardon, nn è chiamata dal SO ma dal codice che è linkato nell'eseguibile. Per GetCommandLine presumendo il suo funzionamento ovunque nel codice, presumo di si.
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.